Наткнулся на такое объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22378622-e75f9.html и сразу привлёк моё внимание распределитель зажигания Как видно двиг 4афе, по примерным поискам по схемам выдаёт что подходит на карину. Вот и сижу и думаю, может подойти на наши или нет, так-то нуждаюсь в данном распределителе
antpl81 Да, вспомнил, читал я эту тему. У меня предыдущие хозяева не доделали до полноценного СТД. Так же нужны СТД мозги, а я даже фиг знает какой номер, их блин до кучи Как кстати проверить жив распределитель или нет?
СТД мозги с соответственно стдшной машины: карина е, спринтер кариб, спасио и др. Я просто звонил на все объявления по разбитым каринам, спрашивал движок 4а-фе, уточнял чтобы был стд, так как не все продаваны в этом разбираются и все. А трамблер разбирать и прозванивать надо. Найду потом ссылку по ремонту таких трамблеров, была на другом компе...
_________________ была Carina E. 4A-FE STD Японка '94 Белый универсал... сейчас Mitsubishi Lancer 9 2006 г.в. белый седан
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 4