Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
doktor_eduard
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:48 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:52 pm Сообщения: 37 Откуда: г.Москва, Южное Бутово Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E (Швейцарка)
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4aFE
|
Перестала открываться ручка наружняя передняя пассажирская,в одном сервисе сказали менять надо,в другом что тяга слетела,но браться никто не хочет.Снял обшивку и не пойму в чем дело...Когда снутри открываешь,то снаружи она приподнимается,я думаю что там и правда что то слетело,только там подлезть вообще нереально куда то...Может кто что посоветует или может есть кто в Москве,кто помочь может...
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 1:01 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
doktor_eduardПоиск и FAQ никто не отменял, таких тем много. Вот одна из них: viewtopic.php?t=3501
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Nuke
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 7:09 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 1:54 am Сообщения: 2809 Откуда: Москва, ВАО, Щелковская Репутация: 124 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 7A-FE lb
|
doktor_eduardСкорее всего лопнуло ушко у пружинки на замке двери. Снимешь - сразу увидишь) Ушко можно либо загнуть из витка, или можешь взять пружинку у меня П.С. Завтра вечером буду Подольске 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
balboni
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 8:36 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 5:25 am Сообщения: 903 Откуда: Москва, СВАО Репутация: 28 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE,МКПП седан япон
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3SFE
|
doktor_eduard писал(а): Перестала открываться ручка наружняя передняя пассажирская,в одном сервисе сказали менять надо,в другом что тяга слетела,но браться никто не хочет.Снял обшивку и не пойму в чем дело...Когда снутри открываешь,то снаружи она приподнимается,я думаю что там и правда что то слетело,только там подлезть вообще нереально куда то...Может кто что посоветует или может есть кто в Москве,кто помочь может... подъезжай в СВАО Медведково помогу, восстановим работоспособность, благо запчасти есть 
_________________ Шины Лето большой выбор, Диски, АКБОстатки с разбора Carina-E 1993г седан механика 4A-FE, кузов АТ190ICQ:631196325Я не стою я на ней ежжжу! Была Toyota Carina-E 3SFE МКПП JP 1993г В имении MAZDA MPVII 3.0 AJ LW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doktor_eduard
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 6:07 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:52 pm Сообщения: 37 Откуда: г.Москва, Южное Бутово Репутация: 0 [ ? ]
|
я обшивку снял и ни фига не понял че там делать надо...не подлезть никуда..
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 6:11 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
doktor_eduard писал(а): я обшивку снял и ни фига не понял че там делать надо...не подлезть никуда.. там еще надо открутить и снять продольное ребро (на фото видно) и поперечную пластиковую приблуду (внутри которой одна из тяг располагается), там буквально 4 и 2 болта соответственно. их открутишь - и весь замок как на ладони.и посмотришь - все ли тяги на месте 
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doktor_eduard
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 6:42 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
понял.спасибо огромное))
|
 |
Massive
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:55 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 8:47 pm Сообщения: 140 Откуда: Боровичи Новгородская обл. Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Карина е седан
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe
|
ВД40 и всё у меня заработало....
_________________ Дмитрий.... Занимаюсь кузовщиной, покраской...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|