Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vassilen
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:33 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 1:09 am Сообщения: 569 Откуда: Казахстан Усть-Каменогорск Репутация: 0 [ ? ]
|
форумчане!!!!, случайно ни кто мне не может сказать точную длину тросиков, мож у кого валяется разобранный?????? очень нужна ДЛИНА.
_________________ CarinaE на Drive2
Mitsubishi Pajero 1996год, 4G64, механика

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:38 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
Лучше точно примерять по месту, всеравно сразу мало шансов точно попасть.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vassilen
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:13 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 1:09 am Сообщения: 569 Откуда: Казахстан Усть-Каменогорск Репутация: 0 [ ? ]
|
я просто думал что кто-то сталкивался и имеет опыт. Dmitry_R а как точно примерять я уже че только не делал? научишь?
Добавлено спустя 1 минуту:
может кому делать нечего, так разберет посмотрит???

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:04 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
vassilen писал(а): я просто думал что кто-то сталкивался и имеет опыт. Dmitry_R а как точно примерять я уже че только не делал? научишь? Заправляешь трос так, что бы его концы сошлись в держателе стекла. Натягиваешь так, чтобы пружины сжались примерно чуть больше чем до середины. Отмечаешь точку стыка на тросах, и склепываешь его в этом месте. Собираешь и проверяешь. При неудаче, проанализировать ошибки и повторить сначала  Тема есть про замену троса, там все подробно нарисовано. vassilen писал(а): может кому делать нечего, так разберет посмотрит???
Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:
http://www.carinae.ru/forum/viewtopic.php?t=1973
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
31093005
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:25 am |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 2:08 am Сообщения: 10 Откуда: г Москва Репутация: 0 [ ? ]
|
НУ СЕРАВНО СКАЖИТЕ ДЛИНУ ТРОСИКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ 
_________________ Toyota Carina E 1.6lan born
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vassilen
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:48 am |
|
 |
Контролер |
 |
|
31093005 писал(а): НУ СЕРАВНО СКАЖИТЕ ДЛИНУ ТРОСИКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ 
в гараже на стене записанно, вечером посмотрю завтра напишу

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
31093005
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:16 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 2:08 am Сообщения: 10 Откуда: г Москва Репутация: 0 [ ? ]
|
спасиб 
_________________ Toyota Carina E 1.6lan born
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:49 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 8:31 pm Сообщения: 1788 Откуда: Одесса Репутация: 29 [ ? ]
|
vassilen
Cудя по подписи у тебя японской сборки каринка, и стеклоподъемник должен быть Денсо, на них что тоже частенько рвутся тросики? раньше думал что это чисто БОШевская фишка)
_________________ Carina E '93, 3S-FE, механика, Japan, Liftback,Red,GLI, люк, кондиционер, дерево, ГБО Camry '00, 5S-FE, автомат, USA, ГБО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomanKa
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 11:08 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 1:20 am Сообщения: 31 Откуда: Николаевск-на-Амуре Репутация: 0 [ ? ]
|
Товарищи, здравствуйте.
У меня на Калдине салон деревянный ("на веслах"), но вот достались мне на халяву двери с полным электропакетом. Можете мне пояснить, как в наших машинах осуществляется управление стеклоподъемниками? Есть какой-то блок управлениями? Главное реле управления? куда коммутируются двери? А то у меня только двери, торчат разъемы, общей косы нет никакой.
Управление подъемниками, как я понимаю в блоке на двери водителя, а в ней электрочасть находится? Или все двери коммутируется в один какой-то блок?
_________________ Caldina Van CT199, 1999 г.
3CE,4WD,МКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 12:45 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
RomanKa писал(а): Можете мне пояснить, как в наших машинах осуществляется управление стеклоподъемниками? Есть какой-то блок управлениями? Главное реле управления? куда коммутируются двери? А то у меня только двери, торчат разъемы, общей косы нет никакой. Управление подъемниками, как я понимаю в блоке на двери водителя, а в ней электрочасть находится? Или все двери коммутируется в один какой-то блок?
Смотри схемы. Управление стеклоподъёмниками сконцентрировано в пульте водительской двери. Есть ещё главное реле питания, которое стоИт в блоке у левого *поправка: для Калдины - у правого* колена. От него в дверь идут только два провода питания в блок-пульт.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 1:27 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
RomanKa
А вполне возможно,что в салоне проводка под подъемники есть. Если нету - прийдется тащить от водительской двери к каждой по 3 провода. Реле - это наверное реле питания, т.е. оно предназначено чтобы подъемники работали только при включенном зажигании, или при первом открытии двери после выключения зажигания, поэтому можно обойтись без него.
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomanKa
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:58 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 1:20 am Сообщения: 31 Откуда: Николаевск-на-Амуре Репутация: 0 [ ? ]
|
Спасибо! Буду на выходных подключать  если не отпишусь о результатах, значит мою голову зажал стеклоподъемник.. 
_________________ Caldina Van CT199, 1999 г.
3CE,4WD,МКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|