-=p@m=- писал(а):
хорошие автосервисы и без вынимания денег
Думаю, один из лучших боксов по ремонту автоматических коробок в Москве находится на ул. Краснобогатырская, д.90. Если ехать из центра, то на Преображенской площади налево на стрелку, по трамвайным путям. Через ~300 метров по правой стороне Мерседесовский центр. Прямо напротив него, на другой стороне улицы, закрытые серые сдвижные ворота в бетонном заборе, рядом написано автомойка. Нам туда, по левой стороне здания 3 или 4 бокс, точно не помню.
Я через него уже прошел. Чуваки профессионально лабают японские и американские АКПП, и без живодерства!
Когда я попал с коробкой, поперся к первым попавшимся полу официалам. Там с меня содрали 800 руб за диагностику, не показывая, что делают и объявили ценник ремонта в 70 тыс. руб. После этого я профессионально подошел к поиску мастерской, с отзывами, рекомендациями и вменяемыми ценами.
Главный там Андрей, тел. 8-916-010-3130. учился ремонту в японском центре. Диагностика у них бесплатная. А весь ремонт коробки и еще кое-что по мелочи мне встало в 33 штуки (я не успел убить коробку до конца

). Коробку разбирают только при твоем личном присутствии, объясняя, что к чему.
Да, у них ремонтируют коробки многие официалы. Вот он, мля московский бизнес. С тебя берут 70 штук за ремонт у официалов, а сами эти официалы только снимают и надевают коробку на машину, и говорят, придите через пару неделек.