Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ROMAN10RUS
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:41 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 8:59 pm Сообщения: 1161 Откуда: Р.Карелия Г.СЕГЕЖА,ПИТЕР Репутация: 23 [ ? ]
|
Лев
хренова я там заказал поворотники!но вот и позвонили как писать начал быстро привезли!!!
_________________ Седан 93 года белый 1.6 японка 114 больных кобыл,не л.б.продана

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon11
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:13 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 12:52 pm Сообщения: 100 Откуда: C-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE;Mitsubishi L200
Год выпуска: 2003
|
мдя, опупели походу.........
а может кто в курсе про вот эти сайты:
http://hanse-online.ru
http://www.detali.ru/
_________________ TOYOTA CARINA E ST191L-AEMNKW 09/1993г.в. зеленый мет седан 2.0 GLI 3S-FE 133 л.с. МКПП, JP; приобрел: Mitsubishi L200
"В электрике все просто - или контакта нет там, где он нужен, или он есть там, где не нужен".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hronick
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 9:39 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:12 pm Сообщения: 819 Откуда: Санкт-Петербург, Веселый поселок Репутация: 3 [ ? ]
|
ROMAN10RUS писал(а): Лев в ФОРВАРДЕ или нет??интересно как там??
Пытался купить у них черные хрустали. Сказали есть в наличии - приезжай. Приехал, проверили еще раз - есть в наличии, оплатил в кассу, прихожу на склад - НЕТУ. Короче бардак у них там.
Мне понравился магаз autoparts24.ru - привезли быстро и совсем недорого. Буду дальше к ним обращаться, хотя и с exist'ом проблем не было. 
_________________ Carina E '93 Liftback, 2,0 GLi. Продана 01.06.2010 и с сожалением и с облегчением
Сейчас Honda Accord CE7'96 1,8 iLs.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alpine
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 9:52 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 8:15 pm Сообщения: 407 Откуда: Кемеровская область "КУЗБАСС"г. Междуреченск Репутация: −1 [ ? ]
|
Я с "экзистом" не хочу иметь ни каких дел... косающихся запчастей.
Сильно "размазанную" информацию предлогают...
И якобы, "если не подойдет что то - значит у вас машина уже какая то переделаная, или конструктор. и все в ней "левое".
"Не подошло - ни чем помочь вам не сможем, по вашему "VIN-у" заказывали же!!!"
"Пробуйте еще что то заказать?
"У нас в наличии ничего нет???  только под заказ..."
Только и остается... что  да послать такие "конторки" куда подальше.! 
_________________ carina e 97 г.в. 7A-FE 1.8 МКПП седан ABS. 2SRS . (бельгийская) фиолет 42 rusURL=http://line4auto.ru/nomer/]  [/URL]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Дровосек
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:08 am |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 8:11 am Сообщения: 84 Откуда: Москва Репутация: −4 [ ? ]
|
вроде все вылили свои негативные эмоции в адрес экзист.
пора переводить тему в конструктивное русло. открою как я новую тему под названием "Конкуренты Exist.ru"
здесь уже накидали ссылок на автомаги. соберу их и добавлю.
Просьба всем кидать туда проверенные автомаги, особенно региональные.
_________________ Друзья зовут меня Бэндер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 5:06 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-сток
|
Алексей Коннов писал(а): Поэтому никаких деффектовок и лицензий приносить в Екзист не надо. Достаточно заявления и чека.
Сеня пришёл глушак, средняя часть. Забрал, подписав бумагу, мол осмотрел.. Приехал в гараж, присмотрелся : на резонаторе, в месте сварного шва - дыра, непровар.. Фланец только на одной стороне, труба длиннее.. Пипец, сделай сам, называется..
Приехал обратно - а вы же подписали ! Осмотрели.. Могём только предоставить скидку - 350р. Молча развернулся и ушёл. Суки !
В какой форме писать заявление ?? Мужики !!!
Могу фотки выложить
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 5:17 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Skif1980 писал(а): Могу фотки выложить
выкладывай.
На опыте убедился, прежде чем идти разбиратся надо выучить права.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 5:37 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 12:41 pm Сообщения: 546 Откуда: Москва Измайлово Репутация: 4 [ ? ]
|
Skif1980 писал(а): Алексей Коннов писал(а): Поэтому никаких деффектовок и лицензий приносить в Екзист не надо. Достаточно заявления и чека.
Сеня пришёл глушак, средняя часть. Забрал, подписав бумагу, мол осмотрел.. Приехал в гараж, присмотрелся : на резонаторе, в месте сварного шва - дыра, непровар.. Фланец только на одной стороне, труба длиннее.. Пипец, сделай сам, называется.. Приехал обратно - а вы же подписали ! Осмотрели.. Могём только предоставить скидку - 350р. Молча развернулся и ушёл. Суки ! В какой форме писать заявление ?? Мужики !!! Могу фотки выложить
Так и пиши: прошу поменять (вернуть деньги) за некачественный товар.
Exist это магазин и обязан проверять поступивший к ним товар.
Требуй сразу товароведа или человека выполняющего его обязанности.
Ты не обязан в магазине проверять сварочные швы и тем более размеры, это работа товароведа.
_________________ Carina E Wagon, 1.6 4A-FE LB, 97 г. англичанка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 6:24 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Двигатель: 4a-сток
|
Вот фотки (фотки 3-х метровые)
1) Вид целиком !! Пипец, не правда ли ? Прошу строго не судить, забирал я его толком не проснувшись... Вот и результат, блин
2) Этой стороной к приемной трубе !!! Как крепить - хрен знает. Ещё и длиннее на 20-25 см
3) Хорошо видно дыру и собсно качество шва
Это Ferroz
Думал, хрен с ним, ну польский, ну металл хреновый... Зато дёшево.
Но чтоб так !!! Баблосишен коррумперен путен !!
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 6:37 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 12:41 pm Сообщения: 546 Откуда: Москва Измайлово Репутация: 4 [ ? ]
|
Skif1980 Не тяни время и иди в магазин. Скажи, что если они не вернут деньги или не поменяют, то ты обратишься в независимую экспертизу, а потом в суд. При отказе требуй, что бы оформили отказ письменно и запиши (демонстративно) весь разговор на диктофон.
Удачи.
_________________ Carina E Wagon, 1.6 4A-FE LB, 97 г. англичанка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 7:31 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2008 2:18 pm Сообщения: 255 Откуда: Иваново Репутация: 10 [ ? ]
|
Если честно.... Как владелец розничных магазинов(в числе прочих направлений своего бизнеса) вам говорю....
Все что написано в законе "О защите прав потребителя" написано только лишь с целью защиты потребителя,даже если он не прав с точки зрения логики и здравого смысла. И любой выпускник юрфака докажет что вы- человек, а продавец- верблюд. Кому к счастью, кому к сожалению(мне например, и очень часто) .
Любой суд всегда всает на сторону потребителя, равно как и в спорах с ДПС- на их сторону.
Просто мы живем с такой стране, где права только у одних, а обязанности у других....
ЗЫ... Я всегда недоумевал над некой фирмой Эзист,и никто меня в симпатиях к ним не уличит. Фирма-..овно и товар у них тоже ..овно,
Но честно говоря,потребительского экстремизма я нахлебался по самую ..опу.
_________________ Cаrine-E , GLI, 1.6 LB, Хэтчбэк.1995 г.в.-была.
Опель Зафира 1.8 автомат- есть, и пока будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 7:39 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Миха писал(а): и товар у них тоже ..овно,
так товар не их, они просто выступают посредниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 7:42 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2008 2:18 pm Сообщения: 255 Откуда: Иваново Репутация: 10 [ ? ]
|
voldemarik писал(а): Миха писал(а): и товар у них тоже ..овно, так товар не их, они просто выступают посредниками.
Цены у них страшные. А региональные представители воощбе хамло, я уже писал об этом , не хотелось бы повторяться
_________________ Cаrine-E , GLI, 1.6 LB, Хэтчбэк.1995 г.в.-была.
Опель Зафира 1.8 автомат- есть, и пока будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moroz
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 10:17 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 3:20 pm Сообщения: 181 Откуда: Мурманск Репутация: 5 [ ? ]
Машина: Carina E - вагон
Двигатель: 3SFE
|
Вчера был в екзисте... Манагер убил...
-У Вас модель двигателя неправильно указана в свидетельстве.
-Как, там он вообще не указан.
- У Вас двигатель НУ (дословно сказал аш-у) а по ВИНУ 4a-fe, вот смотрите.
-Дак, это и не модель двигателя а просто написано Н/У - не установлена.
-Нет, это аш-игрек.
-.... досвидания... 
_________________ Carina E 1,6 UK, 1996 г, седан. 4AFE не LB - убили (бегает уже)- была. 3SFE, 1996, UK, GLI, зеленый сарай на палке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev_E
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 10:29 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2008 2:15 pm Сообщения: 409 Откуда: Мурманск Репутация: 9 [ ? ]
|
Я уже писал про заказы в запчастей в Мурманске, м-авто называется, парень толковый работает, шарит нормально, каталоги и проги есть, даже пилять штангельциркуль на столе лежит. Он сейчас в отпуске, должен на следующей неделе появится, я вот решил себе в экзисте подушки на мотор заказать, вроде ниче пришли.
Moroz писал(а): Вчера был в екзисте... Манагер убил... -У Вас модель двигателя неправильно указана в свидетельстве. -Как, там он вообще не указан. - У Вас двигатель НУ (дословно сказал аш-у) а по ВИНУ 4a-fe, вот смотрите. -Дак, это и не модель двигателя а просто написано Н/У - не установлена. -Нет, это аш-игрек. -.... досвидания... 
А вот таких надо чем то тежлым и по спине, и руководителя который его посадил на рабочее место.
_________________ CARINA E 2.0 Diesel  Седан 1996г Бельгия - продал Теперь еще и CHASER с "желтой полоской" RX300 ЕВРОПА Millennium Silver - Ну он и ЖРАТЬ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moroz
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 12:13 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 3:20 pm Сообщения: 181 Откуда: Мурманск Репутация: 5 [ ? ]
Машина: Carina E - вагон
Двигатель: 3SFE
|
[quote="Lebedev_E"]Я уже писал про заказы в запчастей в Мурманске, м-авто называется, парень толковый работает, шарит нормально, каталоги и проги есть, даже пилять штангельциркуль на столе лежит. Он сейчас в отпуске, должен на следующей неделе появится, я вот решил себе в экзисте подушки на мотор заказать, вроде ниче пришли.[quote="Lebedev_E"]
М-авто это где? на кольском 53
_________________ Carina E 1,6 UK, 1996 г, седан. 4AFE не LB - убили (бегает уже)- была. 3SFE, 1996, UK, GLI, зеленый сарай на палке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 3:12 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Moroz писал(а): Вчера был в екзисте... Манагер убил... -У Вас модель двигателя неправильно указана в свидетельстве. -Как, там он вообще не указан. - У Вас двигатель НУ (дословно сказал аш-у) а по ВИНУ 4a-fe, вот смотрите. -Дак, это и не модель двигателя а просто написано Н/У - не установлена. -Нет, это аш-игрек. -.... досвидания... 
Блин, это надо в "Люблю анекдоты"! Деталь 710 по сравнению с этим отдыхает. %-)))
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:24 pm |
|
 |
Ветеран клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Toyota Camry
Год выпуска: 2005
Двигатель: 2AZ
|
 +100
_________________ Была супер машина Carina E 92 г. 4a-fe LB седан потом Hyundai Terracan затем Subaru Forester Клубный продавец машин)))) (Mouflon ©)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev_E
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:55 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2008 2:15 pm Сообщения: 409 Откуда: Мурманск Репутация: 9 [ ? ]
|
_________________ CARINA E 2.0 Diesel  Седан 1996г Бельгия - продал Теперь еще и CHASER с "желтой полоской" RX300 ЕВРОПА Millennium Silver - Ну он и ЖРАТЬ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |