Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
AE92
|
Добавлено: Пт янв 10, 2014 5:39 pm |
|
 |
Студент |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 5:42 pm Сообщения: 2 Откуда: Калининград Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla (lifback)
Год выпуска: 1990
Двигатель: 4a-fe
|
Доброго времени суток! Читал про лямда-зонды и как я понял от двигателя LB и не LB зависит стоит датчик лямбды или обедненной смеси, у меня 4a-fe толлько другой чуть))) какой датчик у меня стоит? он после штанов перед катализатором... и если знает кто как правильно его соединить, провода там порезаны были и цвета не совпадали. Заранее спасибо! Правила кто за вас читать будет? Запрещено: 2.18. Создавать темы с названиями, не отображающими суть вашего вопроса или сообщения. За название тем типа "Помогите...", "Есть вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа "+==Супер топик==+", или состоящие из бессмысленного набора букв. Топик будет сразу удален, и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создавать новые темы, публиковать сообщения и как следствие – закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы - привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.
Вложения: |

Изображение 008.jpeg [ 152.26 КБ | Просмотров: 569 ]
|
Последний раз редактировалось AE92 Пт янв 10, 2014 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт янв 10, 2014 5:44 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 4:32 pm Сообщения: 483 Откуда: Казань Репутация: 17 [ ? ]
Машина: Toyota Dyna,Corolla (E120)
Год выпуска: 1988
Двигатель: 3L
|
думается на corolla.ws вопрос надо задавать, тут нет таких вариантов. Я бы со схемы начал, мотор по мне так на LB не похож.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Пт янв 10, 2014 5:53 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4428 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
Машина: Carina-E->LEXUS
Год выпуска: 2020
Двигатель: 4A>3s>3s-ge beams vvt-i
|
Обычный мотор 4A, такие ставились на короллы, карины 170-е 4вд c форсункой холодного пуска, нет на нём обеднёнки.
_________________ Моя барахолка ..…..............…….. Мы на DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AE92
|
Добавлено: Пт янв 10, 2014 6:02 pm |
|
 |
Студент |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 5:42 pm Сообщения: 2 Откуда: Калининград Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla (lifback)
Год выпуска: 1990
Двигатель: 4a-fe
|
спасибо) нигде не могу найти достаточно информации о нем(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1