Vitek писал(а):
keksЧто там у тебя обогащённое?
Для начала, давай разберёмся, какой у тебя двигатель (заполни, кстати, подпись). 4А-ФЕ есть двух типов: с системой LB (Lean Burn) и без неё. Первый называют просто "обеднённый" или "бедный", второй - стандартный, или "богатый". На первом стоит не лямбда-зонд, а датчик обеднённого состава смеси (Lean Micsture Sensor). Стоит он на сегодняшний день уже за 10 тыров. Аналогов и заменителей для него нет, только оригинал. На стандартном движке стоит обычный лямбда-зонд, который значительно дешевле (в три-четыре раза), и может быть заменён на десяточный с небольшими переделками. Если есть возможность, выложи фото движка, чтобы был виден впускной коллектор с форсунками (вид сбоку).
А код 21 означает, что у тебя обрыв в цепи подогрева датчика.
Спасибо тебе большое, у меня 4А-ФЕ обогащенная смесь.У меня по таблице 21 - этосигнал от датчика кислорода или датчика системы объединения.Мне кажется, что все таки это не лямбда-зонд.Машина тянет хорошо, обороты ровные, постоянно горит лампочка чек. Устал, запутался, но чувствую что что-то не то.А беда началась после того как нет зарядки аккумулятора, с генератором разобрался, на утро при запуске двигателя уже горит чек и по сей день
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:дядя писал(а):
[b]keks[/b]не ленись, кури форум,найдёшь практически всё,что тебя интересует а ещё в тебе клубная жизнь Питера,намечается встреча,приезжай,разберём твою тачку на запчасти(шутка)

на встрече поговоришь с народом,задашь вопросы,думаю советом всегда поможем.

а когда будет эта тема??если не буду работать, возможно подъеду))
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:Vitek писал(а):
keksЧто там у тебя обогащённое?
Для начала, давай разберёмся, какой у тебя двигатель (заполни, кстати, подпись). 4А-ФЕ есть двух типов: с системой LB (Lean Burn) и без неё. Первый называют просто "обеднённый" или "бедный", второй - стандартный, или "богатый". На первом стоит не лямбда-зонд, а датчик обеднённого состава смеси (Lean Micsture Sensor). Стоит он на сегодняшний день уже за 10 тыров. Аналогов и заменителей для него нет, только оригинал. На стандартном движке стоит обычный лямбда-зонд, который значительно дешевле (в три-четыре раза), и может быть заменён на десяточный с небольшими переделками. Если есть возможность, выложи фото движка, чтобы был виден впускной коллектор с форсунками (вид сбоку).
А код 21 означает, что у тебя обрыв в цепи подогрева датчика.
Будем прозванивать от мозгов до датчика.Спасибо за совет.Я знаю,мне сказали около 10 тысяч.Если вдруг датчик накрыт,есть ли какой-нибудь вариант??