Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация:38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
Вопрос такой:
Залил на днях на той же заправке как и обычно (Лукойл) 95 бенз. Заметил что появилась наклейка на колонке, что бензин ЭКТО.
После этого создается впечатление что начало что то звенеть при нагрузке с малых оборотов. Ну например при трогании или когда стоит на холостых, а ты газку резко даешь. Не пойму откуда звук из отсека двигателя или из выхлопной системы.
Какие будут мнения? Может ли это быть связано с этим ЭКТО.
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация:39 [ ? ]
Машина: Toyota Camry
Год выпуска: 2005
Двигатель: 2AZ
обычно такой звук цоканье, когда заливаеш дерьмовый бензин. у меня такое было как раз когда заправился пару раз на хреновой заправке. потом пропало. такое ощущение что сбилось зажигание.
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация:38 [ ? ]
tj_tosha писал(а):
что сбилось зажигание
А если так, то что нужно сделать? Комп его сам настроит или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alf писал(а):
ЭКТО вроде с моющими присадками бенз, как и ультимейт бипишный?
Ну вроде с моющими мля.
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
tj_tosha писал(а):
я не сказал что оно сбилось. я говорю что звук очень похож, на звук когда сбивается зажигание.
А я и не сказал, что ты точно сказал Мне интересно, что допустим сбилось, то оно компом выставляется или вручную или еще как?
DenChugun Плесни в бак качественного 98го , процентов 20-30 от обьема твоего бензина в баке. Если тут же пропадет, значит низкооктановый бенз был. А нет, то дальше искать будешь.
Дерьмовый бенз, это к сожалению нормальное авление.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR _______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5