Всем здравствуйте. Возникла такая вот проблема:
Машина резко стала очень плохо заводиться на холодную. Когда заводится, то при резком нажатии на педаль газа машина начинает как-будто бы захлёбываться и пытаться заглохнуть. Когда полностью прогрета начинаю медленно давить на педальку и обороты растут норм. Пытаюсь выехать. Небольшой бугорок и....машине не осилить его на первой передаче, опять-таки начинает давиться. Сижу опять медленно разгазовываюсь минут 5-10. Вроде как появляется небольшая тяга и я могу потихоньку начинать ехать. Еду ещё минут 10 на низкой передаче, поддавая газу. Впереди горка. Пру-пру и всё, не запёр я в гору, мощи походу не хватило. ХХ при этом в норме, без провалов. Далее на галстук затащили в гору, далее своим ходом. Выхожу на трассу, прос%раю машину как могу. Но при этом при загорании оранжевой лампочки Экономи, машина начинает как бы тормозить двигателем, но не глохнет, отпустив педаль газа и начиная медленно разгоняться идёт опять вроде норм, 120-130 км/ч. По приезду домой на свободную память телефона заснял как это всё происходит, качество правда не айс.
СсыльЧто до этого было?
Первый день: поменял днём заднюю подуху двигателя, весь вечер катался - всё гуд.
Второй день: Температура на улице плюс, катаюсь весь день ненарадуюсь.
Третий день: После хорошего плюса на улице наступил резкий и хороший минус 12. и все симтомы как выше
До этого во все холода заводилась и ехала очень хорошо. Помогите пожалуйста с проблемой, заранее благодарен. До этого кстати как поехал начали поступать какие-то звуки из под капота как-будто что-то плохо проворачивается ( не ремень ли скакнул?

), а при заводе и хлопки небольшие буду. Вот вроде и описал всё как мог.