Подскажите из-за чего может быть такое: ехал перед НГ и пока стоял в пробке машина пыталась заглохнуть, и в конечном итоге заглохла. Минут через 15-20 я её завел и нормально доехал до дома. Перед этим я заезжал в лужу, мог что-то замочить...
Но сейчас после НГ заметил что машина дергается и сильно вибрирует на холостом ходу, только я нажимаю газ и поднимаю обороты до 1,2-1,5 вибрация пропадает. Но все-равно замечаются какието рывки, стуки даже на скорости, и на время этого рывка, стука мощность на 0,5-1 секунду падает.
В чем может быть дело?
_________________ Toyota Carina E
Серия: AT190
Двигатель: 4AFE [1600cc - 16V DOHC инжектор]
Дата выпуска: апрель 1995г.
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация:73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
Касторский писал(а):
что именно?
Сопротивление проводов и их контакты, а в трамблере - его крышку (наличие микротрещин, контакты, протри ее насухо), на контакты бегунка взгляни, почиcть, если надо...
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4