Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:34 pm Сообщения: 86 Откуда: Солнечногорск Репутация:0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina FF правый руль
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7a-fe
Форумчане подскажите пожалуста как быть с патрубком системы охлаждения.дело в том что потек на месте соединения патрубок находящийся между двигателем и регулятором(вроде регулятор охлажд.жидкости)и далее идет в салон на печку,в экзисте сказали их в россии нет,заказывать нет100% что придет,может кто от отечественных подбирал менял
_________________ -"Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались" Тойота
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 9:11 am Сообщения: 465 Откуда: Краснодарский край ,Славянск на кубани Репутация:13 [ ? ]
Машина: Toyota Carina e
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE не LB
Наверное не патрубок ,а корпус термостата
_________________ КАРИНА Е англия 97 г. седан берюзовый(746) 4AFE не LB. у меня с 2008 года .
я вообще шланги резиновые поставил. на хомуты. год стоят - норма
_________________ Модель CARINA E(UKP) AT19#,ST191,CT190
Двигатель 4AFE 1600CC 16-VALVE, не LB
Дата выпуска 1997.06
Код модели AT190L-BEMDKW
Код цвета кузова 742 (темно-зеленый)
Комплектация XL TYPE
Кузов SEDAN
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:34 pm Сообщения: 86 Откуда: Солнечногорск Репутация:0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina FF правый руль
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7a-fe
Спасибо всем за внимание!это патрубок от двигателя на кран отопителя.я уже сделал,в магазине ваза подобрал по диаметру тож от отопителя.поставил-лишнее обрезал-теперь все путем
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: теперь прошу админов удалить тему,дабы не засорять форум
_________________ -"Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались" Тойота
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация:70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
Ставил себе в прошлом году от восьмерки. В этом он уже поизносился. Заменил на отечественный армированный за 235 рублей тот около 70 стоил. Хотя и оригинал около 300 р стоит но его ждать пару недель.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 3