Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
andrei skvoznyakov
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 11:09 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 11:03 pm Сообщения: 7 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: карина е
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A-FE LB
|
Привет всем! У меня просьба, может поможете? Заправился я у нас в городе где никогда не заправлялся.Заправка уже подмочила себе репутацию 2 года назад. Заправляли водой!!!!!!После заправки я проехал 100 км все нормально. На следующий день я просто ее не завел.Через день я с помощью советов завел когда снял клемму с датчика температуры . Каринка прогрелась поставил клемму обратно и сбросил ошибку 22. Завелась нормально, но даешь газу она почти глохнет! Поменял свечи , датчик температуры,почистил трамблер.Завел вроде все нормально попробовал дать газу она опять глохнет потом она прогрелась и заглохла.Итак я пробовал заводить ее три раза потом умерла совсем. Подумал не хватает бензина т.к. стояла она под наклоном.Залил нового бензина но она так и не подала признаки жизни. Скрепочная диагностика неисправностей не выдает. Выкрутил свечи они черные. Подскажите ЧТО ЭТО? Может быть вода? Раньше было все хорошо. Служила она мне исправно два года . Исколесил всю центральную РОССИЮ все было хорошо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magrom
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 11:18 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 9:42 pm Сообщения: 305 Откуда: нижний новгород Репутация: 0 [ ? ]
Машина: carina e vs ford mondeo 2.5T
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3sfe
|
смесь богатит.я бы посоветовал слазить в бак и посмотреть сколько там льда...
|
 |
andrei skvoznyakov
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 11:49 pm |
|
 |
Практикант |
|
Все возможно . Я тоже склонен к этому. Интересно а форсунки не накроются после воды? Фильтр менять надо однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 9:20 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
Попробуй принудительно включить бензонасос и посмотри, идет ли что с обратки. Может, действительно все в баке обмерзло?
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magrom
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 8:08 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 9:42 pm Сообщения: 305 Откуда: нижний новгород Репутация: 0 [ ? ]
|
andrei skvoznyakov писал(а): Все возможно . Я тоже склонен к этому. Интересно а форсунки не накроются после воды? Фильтр менять надо однозначно. не должны накррыться
|
 |
andrei skvoznyakov
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 10:09 pm |
|
 |
Практикант |
|
А какие признаки у накрывшегося датчика обедненки и катализатора?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magrom
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 11:13 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
чек.повышенный расход.нестабильные холостые это у накрывшегося датчика обедненки а если катализатор-тупить будет.но не дергаться и троить...
|
 |
andrei skvoznyakov
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:50 am |
|
 |
Практикант |
|
Спасибо!!! В воскресение загляну в бак! Что касается датчиков,то таких признаков не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei skvoznyakov
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 3:38 pm |
|
 |
Практикант |
|
Сегодня залез в бак льда нет. Завелась нормально, но прогрелась до рабочей температуры и стала глохнуть.Я снял трубку с прибора который стоит на рампе форсунок машина стала работать на холостых нормально. Попробовал проехаться- чуть чуть тупит,а если одеваю трубку назад опять глохнет. " Скрепочная " диагностика ни чего не выдает. Что это может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magrom
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 3:53 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
фото можешь трубки и "прибора" выложить?
|
 |
andrei skvoznyakov
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 4:52 pm |
|
 |
Практикант |
|
Стоит над первой форсункой я так понимаю вакуумный датчик ХХ с него еще идет обратка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atoll74
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 6:02 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 6:29 pm Сообщения: 903 Репутация: 23 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-EF LB
|
andrei skvoznyakov писал(а): Стоит над первой форсункой я так понимаю вакуумный датчик ХХ с него еще идет обратка Это не датчик ХХ, а вакуумный регулятор давления в рампе. Если ты с него сбрасываешь трубочку, которая идет от ресивера и движек работает, то похоже что регулятор у тебя тупит и в рампе не создается нормального давления. Надо его менять. Пока можешь поездить без него, только надо заглушить отверстие на ресивере, что бы в него не попадал лишний воздух.
_________________ Петрович Toyota Carina E, 1,6 4A-FE LB, МКПП, 1994, Japan, Универсал. Ищу фонари на заднюю дверь своей ласточки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryMSK
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 9:24 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 9:19 pm Сообщения: 1 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: CarinaE
Двигатель: 4A-FE
|
Вам везет - она хоть заводится! а я в конце октября завел машину (стоит на стояке под навесом), проехал метров 800. Через 10-15 минут опять завелся и поехал в магазин. Через минут 5 (проехал менее километра) машина начала "чихать", пришлось перегазовывать... еле-еле повернул на светофоре и понимая, что щас заглохну свернул в первый тупик, остановился и все... до сих пор не завелась( высоковольтники? бензонасос? свечи? до сервиса надо или эвакуатор или кого-то просить тянут... стоит не летней, поэтому думаю может и до весны((( мож чего попробовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gagarin
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:06 am |
|
 |
Привидение Селигера |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 7:20 pm Сообщения: 2351 Откуда: Королев Мос. Обл. Репутация: 81 [ ? ]
Машина: Carina-e
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7afe
|
DmitryMSK Уверен на 99 процентов что бензин закончился!!!У меня такое было! И проверь все поголовно подкапотные предохранители(такое тоже было)
_________________ Кузовной ремонт!!!Сейчас: Сarina e gti, мкпп, яп, 3SGE, 92 Была: Carina Е седан 7AFE акпп, 97 Была :Carina Е liftbacк, 4AFE, 95
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei skvoznyakov
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 3:51 pm |
|
 |
Практикант |
|
Привет форумчане! В общем мне кажется заправился я хреновым бензином. Сейчас моя ласточка прочихалась и заработала как раньше уже 4 дня работает без проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad_15
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 5:56 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 12:03 am Сообщения: 128 Откуда: Псковская обл. Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-FE Gli 2.0 АКПП
|
У меня-те же яйца-только в профиль....Приехал на парковку-поставил машину...Жена пошла в магазин....Я решил переехать поближе к входу-и поставил под уклон машину...Работала нормально-и вдруг неожиданно заглохла...Я грешил-что бензин закончился(датчик горел уже давно-всё времени заправится заехать не хватало)...нашёл канистру-сходил на заправку-залил...завожу-схватывае-заводится-но на педаль Газа-не нажать-сразу глохнет...И детонирует при этом....Притащили домой на галстуке..(2 км. примерно)...Уж не знаю-что там растряслось или провалилось куда-то-но попробавал завести-всё ОК!2 дня после этого случае отьездил-без проблем...на 3-й-с утра на работу-то же самое опять!!!А тут ещё и мороз...Так и стоит третий день под окном...Что делать то?Не заводится!!!Ждать-пока растает всё????)))))
_________________ Карина-Е АКПП 94 2.0 3S-FE Gli
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|