Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dima.puh
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 2:20 am |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2011 1:48 am Сообщения: 1 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота королла
Год выпуска: 1990
Двигатель: 4A-FE
|
помогите пож. закалебался! не пойму что случилось с машиной,дергается,да и обороты как то непонятно стали себя вести.на холодную заводишь,2000,даже чуть больше задирает,прогреется до 1000 падает за место 800,глушишь-заводишь опять как холодная обороты набирает,а иногда норм. но чаще наоборот. начилось с того что поменяли уплотнительное кольцо на трамблере,а засечку "чудо мастер" не поставил,грешил на зажигание но как только я его уже не ставил всеравно дергается и все,с первой на вторую перек. отпускаешь газ,и все как будто кто то толкает и останавливает-толкает и останавливает,свечи поменял,форсунки промыл,фильтр топливный поменял,толку нет,может датчик какой навернулся,или что еще то может быть,да и к стати прям вибрация какая то идет мелкая,как ьудто оборотов много,но их норм.и еще один вопрос на 3000об/м. какая скорость должна быть? у меня 103-104км.помогите пожалуйста,с чего хоть начать,просто в нашем колхозе нет ни у кого такого диогностического раз-ма
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonie
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 2:55 am |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 12:22 am Сообщения: 291 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1994
|
ну тут все по порядку надо начинать 1) фото мотора давай 2 ошибки смотрел ! какие они что выводит лампа диагностическая 3 провода свечи бегунки распределитель вернее его крышку я вообще молчу
если ничего не показывает ошибки и эти танцы с бубном то поехали вариации а) зажигание ставить по стробоскопу посмотрев на нем метки на грм и шестернях б) если не помогло то я бы поменял в следующем порядке трамблер датчик вакуума температуры воздуха температуры ОЖ
ну а потом думал бы дальше, ну а так тебе бы на corolla.ws тут у народа старых 4афе нету =(((
_________________ Все запчасти отдал Игорю Сертолово viewtopic.php?f=34&t=9945пишите, ему, если что пишите мне С 11 до 23!!!!!!и вибер, ватсап - в любое время!!!!!! 89пят2З6З6I7З
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|