Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
carrin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 7:51 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 1:19 pm Сообщения: 234 Откуда: Москва Репутация: 3 [ ? ]
|
Я покупала для 4AFE за 10700 р кажется. Но бляха-муха, оказалось, что старый рабочий, Но теперь у меня их два, я богачка! 
_________________ Carina E, 4A-FE LB, 99 л.c., MKПП, универсал, 09/97 г., АБС, ГУР, кондей, эсп, эл.зеркала, Белая Англичанка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:24 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 6:51 pm Сообщения: 109 Откуда: Красноярск Репутация: 0 [ ? ]
|
Может продашь старый? У нас в Красноярске проблема с запчастями на карину е.
_________________ CarinaE 4A-FE,Седан, 94г.в. МКПП,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:37 am |
|
 |
Хранитель традиций клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
Марат, тебе самое время попробовать заменитель Nippon pieces T566A01. И нам всем рассказать, чем от оригинала отличается. Сдается мне, что ничем. Потому как Nippon pieces упаковщик и логистик
Цитата: Nippon Pieces Services S.a.r.l.
Компания Nippon Pieces Services создана более 15ти лет назад. С исчезновением границ в Европейском Сообществе и квот на импорт автомобилей из Азии, рынок японских и корейских деталей испытал резкий подъём. В связи с этим событием, компания Nippon Pieces Services решила специализироваться в данной области, чтобы обслуживать своих клиентов на высоком профессиональном уровне. Секрет успеха компании заключается во вкладываемых средствах, также наиважнейшую роль играет правильный подбор кадров. На каждом звене иерархии наши профессионалы вкладывают максимум усилий, знаний и идей с целью добиться наилучших результатов. Ультрасовременное оборудование, используемое при различных видах коммуникации, упрощает общение с нашими заграничными клиентами и поставщиками. Компании удалось учредить настоящие партнёрские отношения с крупнейшими марками: Denso, Kayaba, Aisin и т.д. Тщательно подбираемые поставщики обязуются предлагать компании только качественную продукцию, прошедшую контроль и гарантируемую производителем.
Франция
http://www.nippon-pieces.com/fichiers/index.php
_________________ CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:58 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 6:51 pm Сообщения: 109 Откуда: Красноярск Репутация: 0 [ ? ]
|
Где его можно найти? Какая цена вопроса??? готов попробовать варианты, если будет какая то выгода. хотя бы в цене разница есть с оригиналом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:07 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
Марат писал(а): Где его можно найти? Какая цена вопроса??? готов попробовать варианты, если будет какая то выгода. хотя бы в цене разница есть с оригиналом? Кхм.
http://carina-e.ru/viewtopic.php?p=211862#211862
Это из Экзиста с моей VIP-аккредитацией
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 4:42 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Привет. Узнал сегодня про датчик Ниппон. сказали в городе будет стоить 7500. Но заказать его вряд ли получится. 77% отказа в поставки. теперь думаю заказывать или нет. Что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:02 pm |
|
 |
 |
|
Марат писал(а): 77% отказа в поставки. теперь думаю заказывать или нет. Если не заказывать, то и 23% использованы не будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:11 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Подумал. Закажу чуть позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |