Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 12:58 am Сообщения: 317 Откуда: Казахстан ВКО Репутация:1 [ ? ]
Так мне этот EGR тоже очень долго моск выносил....
_________________ Было - Toyota Carina-E 1992 3S-FE Gli - после аварии продана!
Toyota Mark 2 1995 GX90 - продан.
Сейчас - Toyota Corona Exiv 1997 3s-Ge МКПП, Super Strut!
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 12:58 am Сообщения: 317 Откуда: Казахстан ВКО Репутация:1 [ ? ]
Поставил прокладку вырезал из паронита. Вот теперь думаю не прогорит он?!!!!!???
Недолжен.Я на рынке когда искал паронит мне показали прокладу под приёмную трубу грузовика.Но я всё таки перестраховался.А ты долго так ездиш,мыть не пробавал.
Пробовал мыть. Помогло на несколько месяцев но всеравно холостой ход был какойта не такой а когда опять началось проявлятся заглушил и все!!! Радуюсь теперь.
Понятно и огорчительно!!!!Мне сказали,что от плохова топлива он быстро засирается и что производитель рекамендует менять его через 50 тысяч.Разговаривал с ребятами на дезилях он их меняют-стоят говорят не дорого ,дешевле новый поставить чем сару будит жрать.У них кстати расход ещё больше.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Хотя ты знаеш.Я щас посмотрел в ЕХИСТЕ они там в каталоге перепутали местами элекромагнитный клапан и вакумный регулятор.Я узнаю полутьше и если так то наверное регулятор куплю(1300р) думаю на бензине только и то окупится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5