CraSH_174 писал(а):
Были у меня те же проблемы, что и топикстартера ... в свое время менял и крышку трамблера и провода, и даже коллектор впускной поменял с МАП-сенсором .... ничего не помогало. Вот увидел эту тему, решил поменять катушку ... взял БОШ, такую же как и была в оригинале ... поставил новую ..... и ничего не изменилось

я уже не знаю куда копать дальше ..... меня эта ситуация уже с ума сводит реально ....
Похожие проблемы и у меня, накарябал в другой теме, скопирую сюда, может поможет кому:
"Короче временно удалось побороть глюки. Когда ковырялся под капотом со всякими высоковольтными проводами, отключал форсунки и т.д., случайно дернул "косичку" проводов которая идет в районе генератора и уходит под двигатель (справа по ходу движения)- перестала дергаться. Стал шевелить провода - натянешь немного перестает троить и глохнуть, ровненько работает, отпустишь - начинает дергатся, палвают обороты. В итоге хорошенько шевельнул тот жгут что идет в салон на ЭБУ - заглохла. После заводки пропали все плавания и дергания (пока). При повороте налево тоже перестала глохнуть. Ездил - радовался. Правда через недельку при крутом заходе "налево" опять заглохла, но больще не "взбрыкивала". Короче думаю что все таки дело именно в проводке - может гдето замыкают два провода, может на массу коротит. Буду искать электрика что бы перебрал все эти "макароны"