Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
XaMillion
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:29 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 2:47 am Сообщения: 371 Откуда: г.Тверь Репутация: 3 [ ? ]
|
Son of the DemetrA
Могу помочь тем, что предоставлю запчасти, которые у меня имеются для проверки.
Вот только как тебе их передать не знаю.
Есть форсунки 4 шт. серые
Узел дроссельной заслонки с датчиками, правда от японки.
Датчики от двигателя разные, надо смотреть.
Приблуда та, что на картинке ribalov75
Может еще чего, надо смотреть.
_________________ Carina E 1.8, 7A-FE,Темно-Зелёный, 1997,(England)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:32 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 8:37 pm Сообщения: 52 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
|
XaMillion писал(а): Son of the DemetrA Могу помочь тем, что предоставлю запчасти, которые у меня имеются для проверки. Вот только как тебе их передать не знаю. Есть форсунки 4 шт. серые Узел дроссельной заслонки с датчиками, правда от японки. Датчики от двигателя разные, надо смотреть. Приблуда та, что на картинке ribalov75 Может еще чего, надо смотреть.
спасибо!
вот я посмотрел на внутренности и понять не могу. У меня прошлый хозяин зачем то менял дросельную заслонку целиком... даже предлопожить не могу чтож с родной было... двигатель мой 7a-fe на трамблере написано 4a-fe... катушка отдельно вынесена... в общем нифга ничего не понятно.
а по поводу передачи - у нас есть одноклубники (из Primera club) из твери, думаю можно будет организовать передачу...
только вот знать бы что именно проверять 
_________________ Toyota Carina E wagon 7A-FE 4AT 1997г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр__
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 6:05 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 9:52 pm Сообщения: 22 Откуда: г.Москва Репутация: 0 [ ? ]
|
Son of the DemetrA давно не пишиш.Победил ты свои проблемы или как?Уменя похожие.Сначала гохла через час пимерно.Поменял насос не помогло.Поехал на диагностику,дали рекамендацыю промыть форсунки ультрозвуком.Развели на 10 тыр почти,не помогло.Сегодня заглушил пневмоклапон EGR кажется так называется.Там гризюкииии. Ни что непомогло.Обороты после провывки форсунок начали плавать 2000-1500 и обратно.Правда может я это толко тогда это заметил.Что дальше делать пока не знаю.Надо было наверное ЭБУ обнулить.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Двигатель у меня 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 6:36 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
Александр__ писал(а): Развели на 10 тыр
Н-да, уж... Это по 2,5 тыс. за форсунку? 
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:07 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 8:37 pm Сообщения: 52 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
|
холодно однако. В субботу у клубня купил форсунки и пока ждал его замерз... теперь вот болею  Приходится откладывать решение проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 9:40 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
подниму тему... машина так всю зиму в гараже и простояла, ездил на другой.
И опять теже грабли, только холостые теперь на холодную до двух тыс. оборотов и провал и троение увеличилось... надоело самому ковыряться посоветуйте какой-нибудь хороший сервис по тойотам, чтобы приехать и не объяснять мастерам что им делать... и чтоб хотя бы знали что такое LB и чем он отличается от неLB.
В ветке про автосервисы ничего толкового не нашел...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salexander85
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:07 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 3:57 pm Сообщения: 201 Откуда: Зеленоград Репутация: 3 [ ? ]
|
Может есть смысл посетить Вахида?
_________________ Octavia A5 FL' 10 1.4 tsi есть Carina E '97 Scala 7a-fe была Corolla e13 '2004 1zz-fe есть Corolla e10 '1994 4e-fe была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 12:10 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
=) да я б с радостью кого-нибудь посетил, только я не знаю кто такой Вахид... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:28 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
HELLP 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex2tmb
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 4:42 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:35 am Сообщения: 30 Откуда: Тамбов Репутация: 0 [ ? ]
|
Ты свечи то смотрел?
_________________ Carina II, 09.89г., седан, 4A-FE LB, AT171, механика, ГУР, люк - продано
Avensis 2001г., седан, 3zz-fe, МКПП С50, и еще много всего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:53 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
alex2tmb писал(а): Ты свечи то смотрел?
я их уже 2 раза менял...
завтра еду в japancars посмотрим что там скажут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:41 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
новые вести с полей - диагностика ничего не показала, пипец полный до сих пор продолжается...
из неприятного и нифига непонятного - в третьем горшке свеча НЕРЕАЛЬНО ГРЕЕТСЯ... вытаскиваю провод - от него мегапар, выкручиваю свечу - таже хрень, и только третий горшок....
Ребяты хелп, помогайте советами что это может быть? может мнения какие есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salexander85
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:43 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 3:57 pm Сообщения: 201 Откуда: Зеленоград Репутация: 3 [ ? ]
|
Комрад, выкрути свечи и посмотри какого они цвета (можешь словами, можешь фотки выложить). Если 3 свечи черные а одна светлая то у тебя форсунка не льет топливо в этот котел скорее всего. Лечится заменой форсунки.
_________________ Octavia A5 FL' 10 1.4 tsi есть Carina E '97 Scala 7a-fe была Corolla e13 '2004 1zz-fe есть Corolla e10 '1994 4e-fe была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Son of the DemetrA
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:10 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
форсунку уже менял ради пробы, не в ней дело. Компрессия во всех горшках по 12.
Беспокоит этот дымок именно в третьем цилиндре, когда снимаю свечу - она парит, да даже когда просто провод вытаскиваю.
по моим предположениям в котел попадает масло - вот как - х его з... все свечи с маслом на резьбе
Свечи все новые, прострелял их - все рабочие, нагар белый на концах...
и еще тема такая что после как только двигатель раскрутишь - он нормально без троений работать начинает, плохо ведет себя лишь в узком интервале, да и на холостых не троит.
В общем я сломал себе уже голову, грешу на маслосъемные колпачки либо кольца.... видимо придется разбирать лезть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den301
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:17 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 28, 2010 3:19 am Сообщения: 136 Откуда: Минск, РБ Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
_________________ Carina E 7A-FE,LB 11.96 г. газенваген
Сдам комнату одной девушке. Двоим не сдам - здоровье уже не то.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр74
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:50 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 9:58 am Сообщения: 1028 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Репутация: 24 [ ? ]
Машина: Avensis T22
Год выпуска: 2001
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
Son of the DemetrA писал
Цитата: из неприятного и нифига непонятного - в третьем горшке свеча НЕРЕАЛЬНО ГРЕЕТСЯ... вытаскиваю провод - от него мегапар, выкручиваю свечу - таже хрень, и только третий горшок.... Так все-таки пар или дым?
Кажется, у тебя со всех щелей масло давило? Вентиляцию картера победил?
Мегапар твой сильно смущает. Покопай в эту сторону. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |