подскажите, пожалуйста. стоят морозы -20 - -25 С. позавчера вечером завел автомобиль, чтобы прогреть. автомобиль завелся, нагрелся до рабочей температуры, но мне показалось(а может, и нет), что прогревочные обороты меньше, чем обычно.(может, бензонасос уже стал выдавать меньшее давление, а может, датчик ож?) вчера утром авто не запустиля. пару раз схватило только. снял обратку с бензонасоса под сидением, крутил стартером, а там сухо, обратка пустая. бензонасос пекар 2112, менялся год назад. он шумит при этом, значит, работает. искра есть. еле открутил штуцер, идущий с бензонасоса на рампу под сидением, крутил стартером. бенз идет, но как-то слабо, на мой взгляд, струйкой. не знаю, как он должен идти. и должно ли всегда что-то идти в обратку? бензонасос вынул, все соединения пропаял, собрал. болт. сегодня утром снова попытался запустить. снова пару раз схватило и все. какие у кого будут мысли?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:забыл сказать, делал диагностику скрепкой. только ошибка 21. но я с ней уже пару лет

меня не напрягает