Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:27 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
BAT писал(а): не загнуло! там выемки. Все говорили гнет! Нахрена я голову снимал?
Выемки там не гарантируют расхождение поршней с клапанами в ста процентах случаев. Тебе повезло.
Кстати ,всегда рекомендую сначала не полениться поставить новый ремень и покрутить, померить компрессию. Разве что кроме случаев очевидного заклинивания клапанов в направляющих.
Сам себе злобный Буратино...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogon
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:10 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация: 40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
|
Beso писал(а): Выемки там не гарантируют расхождение поршней с клапанами в ста процентах случаев. Тебе повезло.
+1. Все зависит от обстоятельств. Если бы порвало на скорости 120 - уже не повезло бы... 
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:56 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 9:52 pm Сообщения: 11 Откуда: Алтай Репутация: 0 [ ? ]
|
Лев писал(а): ри желании мона и х.... сломать не то что клапана загнуть...
Пол года езды на 92, с убогим маслом при проблемах с кольцами и МСК, и за милую душу на любом ФЕ загнет клапана....
2 недели назад перебрали двигатель, ел масло, так вот, еслиб не отремонтировал, и т.к. ремень еле дышал, а проточки в поршнях для клапанов были полностью заняты нагаром, так что была бы встреча клапанов с поршнями
_________________ седан 4A-FE 1993 г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joof
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 11:21 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 12:05 am Сообщения: 1 Откуда: Калужская область город Обнинск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Иж 2126
Год выпуска: 2003
Двигатель: 1,7
|
всем ответившим большое  на форуме не так просто быстро найти информацию или нужную тему машина мне нужна как для поездок на работу так и по хозяйству - я живу в частном доме - поэтому меня и заинтересовал этот большой автомобиль ща полистал цены на запчасти для карин и чето дорогая по запчастям машинка - вопрос - имея нормаль посаженые руки подвеску самому можно обновлять ? нет хитроумных сьемников ? и еще один вопрос - карина с автоматом -это вариант или лотерея? ---- странно но чето нет предложений от форумчан  - а говорят что эти машины плохо продаются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 1:16 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 8:31 pm Сообщения: 1788 Откуда: Одесса Репутация: 29 [ ? ]
|
автомат на каринах довольно надежный, бояться его не стоит. По подвеске очень многое можно делать самому, да и вообще очень ремонтопригодный автомобиль, по запчастям многое из оригинала можно заменить качественным, недорогим неоригиналом.
_________________ Carina E '93, 3S-FE, механика, Japan, Liftback,Red,GLI, люк, кондиционер, дерево, ГБО Camry '00, 5S-FE, автомат, USA, ГБО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem23
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 1:43 am |
|
 |
Токарь клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация: 139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4a-fe не LB
|
Да полно тебе , предложений полно , только выбирай . По запчастям не дороже любой иномарки , если заменять оригинальные запчасти нормальными заменителями то можно прилично экономить , как многие тут и делают , есть детали которые можно заменить неоригиналом при этом ни как в качестве не пострадаешь , а есть детали которые увы только оригинал лучше ставить . Подвеску перетряхнуть одному вообще нет проблем , за день все сделаешь , проблема разве что возникнет с запрессовкой сайлентов в рычаги . По подвеске к примеру цены , передняя подвеска 4500 за пару , японские токико , задние также , пружины вперед от жигулей 700 за пару , взад фобос цена так же около 900 за пару , сайленты примерно по 300 рублей . По расходникам , фильтр масла 150 , воздушный 150 , грм около 250 , ролик 600 . Не ужели дорого ?
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 1:58 am |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
да именно Темыч ты все верно подметил и тут я с тобой соглашусь....только скажу что помимо токико есть ещё и фирма BJS,которая сейчас стоит у меня(вкруг)-12 тыков прошел перед,а зад....больше 20 я так думаю....но ушел я от темы-перед обошелся 2600,а зад почему то дешевле-2400 по АКПП.... Joof писал(а): это вариант или лотерея я когда увидел впервые свою ласточку-этого форума я еще не знал....еслиб знал его-не купил бы....и вроде все так. но. убить автомат сложно.хотя не....пробей поддон о камень и едь дальше-только так ты его убьешь. в остальном-меняй,самое главное-жижи.и уж если жрет движек масло-возьми за правило каждое утро перед стартом выдергивать щуп и смотреть что на нём. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:я год не вкладывался в машину....пробежал лето,осень,зиму...и беспощадную весну-она у нас в этот год была просто ужасна,все дороги в хлам.... но. взяв с собой всего 8 тыров я побрел в магаз и купил там весь перед и уложился в это бабло-сайленты(перед зад),шаровые,стойки(соответственно обе),опорники...бонусом там ещё чего то купил-рем комплект ГУРа,датчик тэмпы,топливный фильтр....не упомню остального... Но думаю для ясности понятно,что денег надо не много как бывший владелец таза могу смело сказать,что карина,блин слов то не могу даже подобрать-в неё раз вложил и катайся,а в таз вложил....потом ещё вложил....и ещё...и ещё...и так на протяжении года. а карина....она .....утром завел-через 5 минут тепло....и поехал.наплевать что на улице 30 холода.... а таз? в такие морозы таз я вообще не заводил...я просто ждал,когда морозы уйдут и перемещался на работу,на машине своего напарника,кстате иномарке-лагуне 2 я за карину 
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
well
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 3:06 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6748 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
Joof писал(а): - а говорят что эти машины плохо продаются да врут ... 
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 6:58 am |
|
 |
У него свой шкафчик в раздевалке |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
камиль писал(а): убить автомат сложно.хотя не....пробей поддон о камень и едь дальше-только так ты его убьешь.
Так тоже не убьешь. Это не МКПП, автомат без масла никуда не поедет 
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 2:38 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
MerTV писал(а): автомат без масла никуда не поедет да Владимирович. 
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |