Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 4:58 pm Сообщения: 649 Откуда: Казахстан , Астана Репутация:14 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4А-FE LB
Пишу первый раз , может что-то не так напишу. У меня все зиму была такая беда. Когда на улице было больше 18 мороза , то что-то начинало стучать. Стук появлялся при трогании с места и при переключении скоростей. Ощущение было , что где-то , что-то открутилось и стучит об кузов . Стук шёл откуда-то спереди , посередине кузова. Чем больше мороз , тем больше тарабанило. В тепло загоню , постоит немного , выезжаю все нормально. Проеду минут 10-15 и опять всё начинается. Был на трёх СТО , но ничего не нашли. Задняя опора двигателя начинает немного рваться , вибрации пока нет. Сейчас тепло , весна и вот как месяц не стучит. Может у кого было такое , кто подскажет ?
Последний раз редактировалось sergei04 Вс мар 27, 2011 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
ну у меня такое было ! на сервис поехал они не увидели пока я не посветил фонариком оказалось там из 2 болтов 1 болта вообще не оказалось , открутился видимо они держали втулки стабилизатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2