Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация:95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
Если и подходят, то только от японского - а значит не будет разницы не в качестве, не в цене. На Русских и Европейских машинах какие попадались у всех ширина наружной и внутренней обойм одинаковы - на япошках внутренние полуобоймы вместе шире наружной.
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
А что на фото увидишь? С виду обычный двурядный шариковый подшипник с раздельными внутренними полуобоймами. Конструктивно как на зубилах, например. Только у зубил подшипники закрытые, а здесь открытые, сальники отдельно.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2008 8:50 am Сообщения: 360 Откуда: г.Обнинск Калужская обл. Репутация:3 [ ? ]
Машина: VW Sharan
Год выпуска: 2001
Помню я с задними помучился. Купил в магазине, в гараж приехал, старый раздолбал болгаркой(сниматься не хотел), новый ставлю а он йух. В магазин приезжаю, говорят -других нет, тока такие.(типа по вину должен подходить). Залез в екзист, а он мне совсем другие номера выдаёт. В другом магазине нашли без проблем. Насколько помню у них разные посадочные места.(на разные модели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1