Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация:21 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V
Год выпуска: 1996
Двигатель: 1JZ-GTE
Есть донор? Покупать все дорого выйдет ИМХО А вообще реально. Я себе хотел ставить рейку без ГУРа т.к ехать срочно надо было, а другой не было. Тебе надо ГУР, кронштейн для него(проверь на блоке движка под него отверстия), рейку всборе с тягами и наконечниками(предварительно убедившись что крепеж на подрамнике подходит), нужен шкив двойной, на генератор и ГУР, ремень. Дороговато выйдет. Я бы оставил как есть, крутил я руль в безГУРной карине и в своей, разница незначительная только при парковке на асфальте.
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация:21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
[SoniC] писал(а):
Я бы оставил как есть, крутил я руль в безГУРной карине и в своей, разница незначительная только при парковке на асфальте.
поменяй у себя рулевой карданчик сразу почувствуешь разницу.
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация:21 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V
Год выпуска: 1996
Двигатель: 1JZ-GTE
Freeman писал(а):
поменяй у себя рулевой карданчик
Ну у меня все во время менялось Никогда не было нерешенных проблем с чем либо. Согласен легче крутить, но не на столько чтоб выкидывать такие деньги ИМХО может у Жора.35 кошелек жирный
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3