Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
siam_
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 11:47 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 11:51 am Сообщения: 1286 Откуда: Санкт Петербург Репутация: 19 [ ? ]
Машина: Тойота корона ст190
Год выпуска: 1992
Двигатель: 2с
|
Такой вопрос. Стали плохо переключатся скорости,надо подгазовывать,и резко втыкать. Почему это может происходить? Тойота корона 92г дизель 2с
_________________ Тойота корона 1992г 2С дизель СТ190
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 11:57 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
Сцепление проверь. На заведенной машине выжим сцепления и пытаешься воткнуть заднюю до момента появления слабого звука зацепления шестерен. Если сцепление исправно и выключается до конца - звук будет утихать и пропадет совсем, значит валы коробки остановились. Если звук не прекращается, значит сцепление выключается не до конца и нужно смотреть либо гидропривод, либо лезть в само сцепление.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: PS Уровень масла в коробке проверял?
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
siam_
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 12:12 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 11:51 am Сообщения: 1286 Откуда: Санкт Петербург Репутация: 19 [ ? ]
Машина: Тойота корона ст190
Год выпуска: 1992
Двигатель: 2с
|
Я тоже грешу на то что сцепление не до конца выжимается,но вроде смотрел,лапа далеко отходит,правда я не знаю,на сколько,должен выходить шток.
_________________ Тойота корона 1992г 2С дизель СТ190
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|