Расскажу я вам историю ребята, встретил я трех миленьких девчат, они были как иха мать.... а нет... это из другой оперы
Поехал я тут давеча проходить техосмотр (всегда проходил сам и не стал покупать, а зря) и отправили меня менять тормозные шланги. Шланги купил через экзист (все равно рано или поздно лопнули бы старые), взял Corteco вкруг. Сегодня все поменял, прокачал (зад.лев.; перед.прав; зад.прав.;перед.лев.), а педаль стала еще более ватная. Раньше если сильно надавить на педаль на заведенном двигателе, она медленно уходила в полик, теперь же она улетает туда со свистом. Понятно что это ГТЦ, жидкость никуда не уходит, протечек нет. Но самое интересное, на незаведенном двигателе педаль стоит колом, как ты не упирайся, а стоит завести, так сразу в полик. Короче достал я припасенный заранее ремкомплект, раздербанил ГТЦ, вымыл кучу грязи из него и из бачка (в бачке вообще жесть была). Все резинки были целые, без задиров, выглядели как новые. Все вымыл, заменил резинки, собрал, прокачал все по новой... и снова таже лабуда. Педаль улетает в полик со свистом.
Может быть такое что ГТЦ настолько износился, что пропускает через целые манжеты? Внутри он абсолютно как зеркало, ни царапин, ни задиров. Весь день сегодня убил в гараже, 12 часов безвылазно, а результата нету