Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Rash
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 9:34 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 1:27 pm Сообщения: 1824 Откуда: Казахстан Кокшетау Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Carina E Wagon, KIA Sportage
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
СергейS писал(а): А по моей У тебя такие же кода, Сергей 
_________________ Carina E(JT) AT190L-DWMDKW Wagon XLi 03.1995 4A-FE(LB) C52 3j6 ФОТО Продам: правый поворотник оригинал б/у Новые: опоры передних амортизаторов RBI T1310F
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Totenkopf
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:30 am |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 3:20 pm Сообщения: 75 Откуда: г. Лесной Свердловская область Репутация: 0 [ ? ]
|
менял по весне после мучительной прошлой зимы, ставил Мало, основной не трогал, этой зимой все тоже самое, буду наверно основной заказывать
_________________ 4A-FE, 1994г.в., англичанка, седан, не ЛБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forsash
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:35 pm |
|
 |
На доске почета |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 9:49 pm Сообщения: 1403 Откуда: Сибирь-матушка (Омск) Репутация: 23 [ ? ]
Машина: Carina E Wagon
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-fe LB
|
Totenkopf писал(а): менял по весне после мучительной прошлой зимы, ставил Мало, основной не трогал, этой зимой все тоже самое, буду наверно основной заказывать Купил основной, но это просто трос без оплётки с одетыми резиновыми уплотнителями и наконечниками.....Пока не менял... У меня то-же примерзает основной.....Надо -бы разобраться что к чему? Брызгал со стороны кабины вд, Снимал резиновую манжету и брызгал вд снизу....Эффект ноль. Может там в пластмассовой защитной ванночке вода? Вот такая версия вертится в голове.....Попробую прогреть и пооткачивать от туда жидкость шприцом с трубочкой.....  ....
_________________ Carina E Wagon 4A-FE LB 1996 МКПП - уже за 300 000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kentavr
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:40 pm |
|
 |
Kentavr форума |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 9:33 pm Сообщения: 6171 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки - Мытищи, МО Репутация: 245 [ ? ]
Машина: Carina-E ST191L LIFTBACK
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3SFE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
|
что бы не замерзало должно быть все герметично. если ты купил просто трос а трещина в старой оплетке останется, то эффект замерзания не вылечится. наверное оплетку нужно сушить феном, что бы высушить все внутри, потом и вставлять трос. но проверь целостность оплетки...
_________________ Олег Я на drive2.ru ГБО BRC 4-го поколения Вы не любите Тойоту? - Вы просто не умеете ею управлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:41 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
forsash писал(а): Брызгал со стороны кабины вд, Снимал резиновую манжету и брызгал вд снизу....Эффект нол Мало того что эффекта ноль, так еще хуже. Еще больше влаги впиталось.
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин21
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 5:45 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 1:32 am Сообщения: 869 Откуда: Питер, Хромтау-Казахстан Репутация: 4 [ ? ]
|
у меня он вообще пропал как только похолодало,такое ощущение как будто его вообще нет! мож поменять что?
_________________ Продаю свою Carina E, 1.6, 4-AFE, ХLI, МКПП, 93гв, Японка.ШИНЫ COOPER Pirelli , Nokian, Michelin ПО ОТПТОВОЙ ЦЕНЕ. 8 950 011 6373
Моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13304191
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forsash
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 6:00 pm |
|
 |
На доске почета |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 9:49 pm Сообщения: 1403 Откуда: Сибирь-матушка (Омск) Репутация: 23 [ ? ]
|
Kentavr писал(а): что бы не замерзало должно быть все герметично. если ты купил просто трос а трещина в старой оплетке останется, то эффект замерзания не вылечится. наверное оплетку нужно сушить феном, что бы высушить все внутри, потом и вставлять трос. но проверь целостность оплетки... В основном тросике нет оплётки...!!!!!!Это просто стальной тросик.....И что там к чему примерзает не совсем понятно.....  Единственная версия -вода в защитном пластмассовом кожушке, который защищает выход троса из корпуса.....Кстати из этого кожуха трос выходит вбок и соответственно на этот кожух надета резиновая манжета....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:08 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Двигатель: 4a-сток
|
Я лечил так: Снимал тросики, сдергивал пыльники и заливал под рубашку теплую синтетику. (да, гидрокрекинг, мля, и чо?  ) Пока не закапало с другой стороны. И потом набил под пыльник литола! Всё работает.
Вложения: |

IMG_4873.jpg [ 241.17 КБ | Просмотров: 3418 ]
|
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kentavr
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 9:19 pm |
|
 |
Kentavr форума |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 9:33 pm Сообщения: 6171 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки - Мытищи, МО Репутация: 245 [ ? ]
Машина: Carina-E ST191L LIFTBACK
Двигатель: 3SFE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
|
forsash писал(а): В основном тросике нет оплётки...!!!!!! Ну извиняйте, не так сказал... 
_________________ Олег Я на drive2.ru ГБО BRC 4-го поколения Вы не любите Тойоту? - Вы просто не умеете ею управлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леха ГАН
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 3:36 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 4:03 pm Сообщения: 133 Откуда: Иваново Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Honda Accord VI
Год выпуска: 1999
Двигатель: F18B2
|
А зачем "ручник" вообще нужен? Первая или задняя передача при стоянке и проблема решена) Для остановки с работающим двигателем площадочку поровнее или колесиками упереться (на крайняк тормоз подержать)...Зимой лучше забыть что он есть - вывод сделал для себя из личного опыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 3:40 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
Леха ГАН писал(а): Первая или задняя передача при стоянке и проблема решена) А на горке? А разворачиваться зимой? %-))) На крутой горке на передаче оставлять наши машины очково. Это не тазоклассика, где на передаче она стоит мервяцки.
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯросLOVE
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 3:54 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 4:14 pm Сообщения: 1607 Откуда: СПб Репутация: 5 [ ? ]
Машина: Тойота Карина Е
Двигатель: 7A-FE
|
парни, подскажите , если ставить гидрач с кнопкой, я же могу на нем оставить машину не надолго, минут на 10-15 ?!
_________________ Toyota Carina E; 1997; 1.8 (7A-FE); Механика;Сарай. Продам запчасти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forsash
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 8:00 pm |
|
 |
На доске почета |
|
forsash писал(а): Totenkopf писал(а): менял по весне после мучительной прошлой зимы, ставил Мало, основной не трогал, этой зимой все тоже самое, буду наверно основной заказывать Купил основной, но это просто трос без оплётки с одетыми резиновыми уплотнителями и наконечниками.....Пока не менял... У меня то-же примерзает основной.....Надо -бы разобраться что к чему? Брызгал со стороны кабины вд, Снимал резиновую манжету и брызгал вд снизу....Эффект ноль. Может там в пластмассовой защитной ванночке вода? Вот такая версия вертится в голове.....Попробую прогреть и пооткачивать от туда жидкость шприцом с трубочкой.....  .... Выяснил причину , основной трос не при чём........  Замерзают оба новых нжк., менял год назад...Пыльники потрескались, в общем полное г..... Достану старые троса и буду что-нить мудрить.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей60
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 11:35 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:26 pm Сообщения: 2167 Откуда: ПСКОВ Репутация: 71 [ ? ]
Машина: CALDINA ST191G CZ TYPE
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE
|
forsash писал(а): оба новых нжк., ...Пыльники потрескались, в общем полное г..... .. А я о чем писАл выше?!!!!!!
_________________ CALDINA ST191G 95г. 3s-fe У меня очень мягкий характер. Типа накопительной системы скидок...Главное - потом не попасть под раздачу бонусов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |