Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kyzmichev
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:13 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 12:42 pm Сообщения: 77 Откуда: Наро-Фоминск Репутация: 0 [ ? ]
|
Ребят возник срочный вопрос, у меня рядом с правой фарой, под капотом, стоит маленький монтажный блок где 4-5 предохранителей, это блок который идет на ближний дальний свет? Проблема в следующем, внутри оплавился предохранитель, от предохранителя осталась добрая половина, ее родимую я выковырял оттуда. Ребят за что отвечает этот блок?
_________________ Carina E, 1,6LB англичанка, пробег на одометре 260тыс. км (в реале наверно миллион), комплектация: все эл. стекла, эл. зеркала да и впринципе всё. Кондея нет. и Toyota Opa 1.8 4wd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:39 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
На крышке все подписано, а предохранители китайские которые в блоках увидишь - выкинь и радуйся что блок не ушатал, иначе еще какой нибудь потекет
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyzmichev
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:51 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 12:42 pm Сообщения: 77 Откуда: Наро-Фоминск Репутация: 0 [ ? ]
|
вот на счет блока походу я его мальца спалил. Завтра полезу разберу его. У меня крышки нет к сожалению где то я ее потерял. Если стоять лицом к мотору то это крайний справа предохранитель.
_________________ Carina E, 1,6LB англичанка, пробег на одометре 260тыс. км (в реале наверно миллион), комплектация: все эл. стекла, эл. зеркала да и впринципе всё. Кондея нет. и Toyota Opa 1.8 4wd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:59 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
|
По букварю крайний правый в переднем ряду у тебя EFI - без него движка не заведется, при включенном зажигании мясорубка гореть не будет - проверь 
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyzmichev
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:05 pm |
|
 |
Наставник |
|
Тогда я ни черта не понимаю, у меня движка норм заводится, единственное не работают фары. Спасибо за ответ. Завтра буду ковырять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:18 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Значит у меня букварь кривой. Бывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djv
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:26 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 9:57 am Сообщения: 650 Откуда: Брянск Репутация: 6 [ ? ]
|
SaiD
не, у тя букварь не кривой - он написал "возле правой фары" там свет, а мозги возле левой фары....
_________________ Toyota Carina E , 1.6, GLI, 4A-FE не LB, золотая, 1992, японочка - продана, но должна остаться в клубе...
AUDI A4 1,9TDI сине-красная... "немецкий тракторист"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:31 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
djv
Перечитал еще раз - крайний правый в блоке , если стоять лицом к мотору. Видимо все-таки пред правой фары 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:35 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
SaiD писал(а): крайний правый в блоке
Это он про предохранитель. 
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:38 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Виктор77 Ну да, конечно, в букваре видимо рисунок блока повернут на 90 градусов от нормального положения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyzmichev
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 1:16 pm |
|
 |
Наставник |
|
Парни спасибо за помощь победил проблему, зачистил контакт в блоке где оплавилось, сейчас осталось найти причину почему случился трабл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:59 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Я-же говорил - нормальные предохранители не плавятся - у тебя китайский стоял. Не ставь такие больше. В нашей деревне оригинальные только на разборках (На торце мелкие буквы "MADE IN JAPAN" или "PAT NO". Не очень удобные - но тоже не плавятся Псковские преды, только они не прозрачные, и контактные площадки для контроля отменили, и "Tesla" - лучше нового образца - прозрачные, но пластик мутный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|