Всем привет, у меня карина е, 1995 г/в, 1.6 об.,... Стоял у меня генератор BOSH и начал он мне мозги парить дохрена зарядки давал аж с аккумулятора електролит вытекал, вобщем решил поменять генератор и деньжат хватило только на тайваньский "JPS alternator" 27060-02100 сам я с Казахстана у нас он стоит 100$ отличий на внешний вид никаких, да вот только одна проблемма нехочет он работать, горит на панеле индикаторы "внимание" и "аккумулятор"... Может кто знает про этот аккумулятор и подходит ли он вообще на мою каришку?
_________________ Toyota Carina E 1,6 1995 г. хэчбэк
maxryazan Верни "Тайваньца" назад, тем более, что он тебе не подходит, и почитай темку: http://carina-e.ru/viewtopic.php?p=27793#27793 Пусть тебя не пугает сложность переделки, просто пройди по ссылке в конце первого поста, там есть вариант попроще. Выбирай, что больше понравится.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10