Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 8:10 pm Сообщения: 11 Откуда: Казахстан, г. Астана Репутация:0 [ ? ]
Ребята! Подскажите, пожалуйста, вобщем у меня такая проблема... Открывая ключем с водительской стороны дверь, открывается только водительская, а если закрывать то закрывает все... Если открывать с пассажирской стороны, там все нормально (закрывает и открывает все двери). И кнопка в салоне закрывает, но не открывает... В чем причина?
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация:70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
я в соседней теме написал как я думаю)) На ТАЗе у меня такое было когда 1 из трех проводков слетел.. ИМХО обрыв контакта на закрывание где то в двери) Но я не уверен ибо схему ЦЗ на Каринке еще не доводилось смотреть)
Я думаю это фича такая, добавленная. Типа раздельного открывания дверей. Ты попробуй после открытия водительской двери еще раз ключиком повернуть, может все откроются.
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2008 12:58 am Сообщения: 152 Откуда: Украина Донецк Репутация:0 [ ? ]
на личинке замка нет никаких контактных групп!
вчера всю дверь разбирал
контактная группа находится на самом замке
таи идет 2 провода :
один на управление ЦЗ
второй на положения замка
проблемма скорейвсего в проводке
PS все вышесказаное относится к заводскому ЦЗ
у китайских все по другому
_________________ была: лифтбек 1,6LB 95 англичанка есть Corolla 2000 1.6 (3zz-fe) япона мать и маленький жипик LC120 2.7 араб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2