Привет всем! Появилась такая проблема: в ходе одной поездки заметил что при однократных взмахах дворниками они стали останавливатся всё выше и выше. При следующем взмахе они доходят вниз, а потом идут вверх, и опять же до конца не опкскаются Дошло до того, что они теперь стают в вертикальном положении. Я понимаю, что где-то что-то обошлось, еще не разбирал. Может у кого такое было, какие ваши мисли?
_________________ Toyota CarinaE, 1992 г.в., 4A-FE не LB, японка, седан
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация:40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
Модеры, закройте темку. Хватает их уже про дворники/стеклоочистители.
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1