Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rom30
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:04 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 12:12 pm Сообщения: 33 Откуда: Ижевск Репутация: 0 [ ? ]
|
Вчера менял манжеты в ГТЦ, поставил все как надо, ничего лишнего не трогал, пришлось снять коробку с воздушным фильтром. После все было установлено в обратной последовательности. Выехал из гаража, разогнался, бросил педаль газа, стрелка тахометра вниз по накатаной и глохнет машина. Остановился, погазовал на ХХ, никаких проблем, держит обороты стабильно не ниже 800. Начинаю разгоняться, опять глохнет. Скорее всего в ГТЦ воздух остался, шланг вакуумника в порядке, он идет на впускной коллектор, может из-за воздуха траблы?
_________________ CARINA E(JPP)SED/LB AT190,CT190,ST191
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:26 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Rom30 писал(а): в ГТЦ воздух остался Вообще не в тему. Rom30 писал(а): пришлось снять коробку с воздушным фильтром Чуть офф: не забыл обратно в корпус поставить датчик температуры впускного воздуха? Rom30 писал(а): шланг вакуумника в порядке, он идет на впускной коллектор,
Я так понимаю, что его ты не трогал, ибо ГТЦ снимал, не снимая с машины вакуумного усилителя. Да?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom30
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 4:24 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 12:12 pm Сообщения: 33 Откуда: Ижевск Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso писал(а): в ГТЦ воздух остался
Вообще не в тему. согласен, но и вся ситуация по сути абсурдная. Beso писал(а): Чуть офф: не забыл обратно в корпус поставить датчик температуры впускного воздуха? Первый раз не забыл, симптомы проявились сразу, второй раз забыл, после того как причину искать начал, ничего не изменилось. Beso писал(а): шланг вакуумника в порядке, он идет на впускной коллектор,
Я так понимаю, что его ты не трогал, ибо ГТЦ снимал, не снимая с машины вакуумного усилителя. Да?
верно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 4:43 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
А что ещё отключал/разбирал?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom30
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:27 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Да в том-то и дело, что ничего лишнего, ровно то, что описал в первом посте. Единственное сомнение в резинке воздушного фильтра, она лопнула, теперь нет такой герметичности, и при работающем двигателе слышен гул от попадающего воздуха, но я не думаю, что маленькая щель может иметь такие последствия.
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
Я бы мог еще подозревать слабый контакт на клеме АКБ, но что могло с ним произойти за час? Возможно где-то проводок окислился, но как-то маловероятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:39 pm |
|
 |
 |
|
Rom30 писал(а): сомнение в резинке воздушного фильтра, она лопнула, теперь нет такой герметичности Это плохо, менять срочно! Rom30 писал(а): слабый контакт на клеме АКБ, но что могло с ним произойти за час?
А ты отключал аккумулятор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom30
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:48 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
АКБ ваще не трогал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |