Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 11:39 pm Сообщения: 3 Репутация:0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4afe
Всем доброго времени суток.есть большая проблемы купил двигатель 7афе с косой и компом с акпп. стоял у меня 4афе мкпп,теперь ни как не могу срастит косу.на эбу 7афе раскладка проводов 26р 16р 22р а на эбу 4афе 26р 16р 12р.тоесть на 10 проводков больше.как их срастит?на схемах моих даже цвета написаны не тех цветов и понять не могу.ПОМОГИТЕ!!!!
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:26 pm Сообщения: 2167 Откуда: ПСКОВ Репутация:71 [ ? ]
Машина: CALDINA ST191G CZ TYPE
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE
Отмечай для себя какие совпадают провода, а лишние прослеживай по схему откуда идут и нужны ли они тебе для МКПП. А вообще по моему 4А и 7А не должны отличаться, на старую косу ставь двигатель и старый комп. Зачем косу от АКПП ставить? Блин, с утра мысли лезут, а сформулировать не могу.... Короче, меняй только двигатель...
_________________ CALDINA ST191G 95г. 3s-fe У меня очень мягкий характер. Типа накопительной системы скидок...Главное - потом не попасть под раздачу бонусов!
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация:358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
вскрой оба ЭБУ,там все контакты подписаны. В книге расшифровку найдешь. Выкидывай все что для управления автоматом,не забудь соединить STA и NSW,иначе не заведешь автоматные мозги
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 7:45 pm Сообщения: 6 Репутация:0 [ ? ]
Машина: тойота карина е
Год выпуска: 1997
Доброго Времени суток, сразу извиняюсь что влизаю со своим вопросом, но может подскажет кто нибудь можно ли на 4a-fe бошевском двигателе идущем с иммобилайзером эбу поменять на другое эбу которое без иммобилайзера .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1