Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Люсик
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 1:54 am |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 5:33 pm Сообщения: 252 Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Тойота Карина Е
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4А-FE
|
Не нашел такой темы (если есть прошу перенести модератора). Сегодня вышел из машины (был включен ближний свет), посмотрел горит одна фара(( Думал показалось, посмотрел еще раз, точно! Только одна горит. Сел поехал дальше, включил дальний, потом ближний, дальше в дороге (смотрел в отражение начищенных до блеска машин впереди) и потом когда выходил, садился - все горит нормально. Не могу понять, то ли я такой кривоглазый, то ли глюк электросети. Что это может быть и было ли у кого так с машинкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
digit
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:26 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 9:22 pm Сообщения: 432 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл Репутация: 26 [ ? ]
Машина: Opel Astra H
Год выпуска: 2006
Двигатель: Z18XER
|
так горит или нет? разъем на фаре потеребонькай, может контакт ослаб:)
_________________ Все продал, пересел на Opel 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:45 am |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
Скорее всего пропадает контакт в колодке предохранителя. Вынь соотв. предохранитель и почисти контакт.
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|