Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 2:54 pm Сообщения: 90 Откуда: Республика коми Сосногорский район пгт Нижний Одес Репутация:0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4afe
люди как снять тросиковый датчик спидометра с коробки?? хочу на электричесский поменять!!! так как прежние хозяева влепили на карину е 97 года коробку от старой короллы!!! и можно ли вообще поставить на эту коробку электро датчик???
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация:358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
Поставить можно,снимаешь привод с тросом и ставишь электродатчик. Но вот с снятием привода тросового проблемы... Он почему-то встает настолько вплотную что его и на снятой КПП сложно вынуть... В четыре руки снимал: один длинной отверткой вверх тянет,второй молоточком по уху прокручивает туда-сюда
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 2:54 pm Сообщения: 90 Откуда: Республика коми Сосногорский район пгт Нижний Одес Репутация:0 [ ? ]
А ушко это то которое где резьба?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Спасибо огромное тебе! Буду пробовать теперь! И помнишь я говорил насчет оборотов ты говорил ошибка 42 так вот с 1 по 3 я могу до 6000 докрутить на 4 до 5.500 тыщ а на 5 только до 4.5 думаешь это так из за датчикп?
вот там под цифрами!!! 2-это ухо куда болт вворачивается я там все почистил и как будто он полностью привязан к коробке,а вот под цифрой 1 там такое ушко есть под него отверточку можно вставить и когда вверх вниз отвертку делаешь она буквально на 1мм двигается!!!! я правильно думаю посмотри на фото там все показано!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8