MerTV писал(а):
у тебя стоит обрубок троса спидометра,видать КППстоит старинная. Снять его довольно непросто,прикипают насмерть,так что дерзай,пробуй.
как такое возможно??? машина 97 года и мамка у меня там есть которая в датчик должна вставляться!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:toyota4afe писал(а):
MerTV писал(а):
у тебя стоит обрубок троса спидометра,видать КППстоит старинная. Снять его довольно непросто,прикипают насмерть,так что дерзай,пробуй.
как такое возможно??? машина 97 года и мамка у меня там есть которая в датчик должна вставляться!!!
да и приборка родная стоит!!! под электронный датчик!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:toyota4afe писал(а):
MerTV писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:toyota4afe писал(а):
MerTV писал(а):
да и приборка родная стоит!!! под электронный датчик!!!!
и подскажите куда там поддеть что бы его вытащить я там уже все перепробывал ни че не получается!!!
2.19. Оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование или цитирование всего сообщения - Запрещен. Нужно цитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа.