Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
PPetr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 12:27 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 9:03 pm Сообщения: 26 Откуда: Odessa Репутация: 1 [ ? ]
|
так я ж специально сделал чтоб горели, так прикольнее, и заодно видно если включены габариты днем.
кстате кому интересно, то то от разных панелей приборов не подходят внутренние блоки, в моем случае менялся блок стрелок температуры ОЖ и уровня топлива, и мне пришлось подгонять по вылету, применяя подкладки, т.к в приборке Т23 плата со стрелками утоплена не так глубоко как в Т22, и при установке стрелок на Т22 при затягивании болтов прогибалась пластиковая деталь с шкалой, что приводило к заклиниванию стрелок. Спидометр тож отличается по высоте.
_________________ Carina E GLi 06/94 1.6 LB англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terrion
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:49 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 12:44 pm Сообщения: 805 Откуда: Волоколамск Репутация: 22 [ ? ]
Машина: Lexus IS 200
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1G-FE TTE SC
|
Я б тогда соседнюю на ECT SNOW ещё бы на ближний свет запараллелил. Жаль в электрике не разбираюсь. Если б кто подсказал как и куда чего подключать...
_________________ Drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PPetr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 11:03 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 9:03 pm Сообщения: 26 Откуда: Odessa Репутация: 1 [ ? ]
|
там на разьемах в приборке нет сигнала от ближнего, придется тянуть провод от переключателя.
_________________ Carina E GLi 06/94 1.6 LB англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |