Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация:95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
Не уверен на 100%, но у БОШа помойму щетки с десятыми один в один. Только все-равно десятые щетки отдельно от регулятора редко продают, а копеечные есть в любом ТАЗовском магазине. Сделать из толстых щеток тонкие - не очень сложная задача
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2011 6:34 pm Сообщения: 164 Откуда: г.Воронеж Репутация:2 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E седан (японка)
Год выпуска: 1992
Двигатель: 2.0 i 16V GLi 3S-FE (133 Hp)
Не фоткал, так как спешил, делал следующим образом: снимаем генератор (два болта) откручивем защитный кожух (три гайки) да забыл указать у меня генератор ДЕНСО, сняв кожух откручиваем регулятро напряжения(тот на котором разъём трёхконтактный, он там один!) вместе р регулятором снимаем токосъёмные щётки в кожухе, выпаеваем их смотрим от ТАЗА щётки похожие по толщине, если что подпиливаем напильником, не сложно, до нужного размера, вставляем с пружинками щётки и припаеваем их, собираем всё в обратном порядке! Вот!
_________________ .....
Последний раз редактировалось egorert Вс ноя 20, 2011 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
egorert Я думаю для замены щеток в генераторе, стартер снимать необязательно , хотя наверно описка.
_________________ Была : Карина Е 1993 г ( Ассоль). англичанка, 4 A-Fe, Красная. В данный момент Рено Логан 2 Всем шершавинькой ! И по зеленому! МТС т. +7-911-732-06-26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2