Всем привет, ребята!
Есть у меня автомобиль лада приора 2010г 16кл. мотор из гаража МВД гибдд.
Покупал два авто оптом для сына, так сказать попрактиковаться в сборке на каникулах, так как были разграблены не много.
Вот помаленьку собирали, но одну собрали быстрей, а вторая пока всборке. Каникулы закончились и он уехал на одной в Новосибирск, оставив занятому папке резгребаться со второй
Вобщем на ней был разобран мотор, не хватало мелочи по салону, не было эбу двигателя, магнитолы, динамиков, акб, колёс, каких то патрубков, щитка приборов.
Отправил мотор сыну в Новосибирск, он отдал его там на переборку, сборку в контору с крутыми станками, его сделали и он привёз его на следующих каникулах и воткнул . К этому времени нашли эбу, я прошил его на евро2 иммо офф и машинку завели. Работает как часики) но колёс не было и опять уехал. В итоге стоит уже машина давненько и решил её подсобирать и продать. Поставил японские диски бриджстон, японскую зимнюю жирную резину 22г, купил новый бампер в цвет, новые туманки, кнопку под них. В салон купил новый пластик, кнопки для электроподъёмников, накладки к ним, магнитолу рамку центральной консоли, щиток приборов, новый аккумулятор, жидкости, патрубки, фильтра. Одним словом почти готова, отмываю от наклеек ибо нельзя с ними передвигаться, лишение))
Стёкла все родные, на лобовом трещина, пока не меняю, зеркала электрические, справа пока не работает, посмотрю. В целом кузов хороший не большие прижимы были, кому интересно фото видео могу сделать.. Цена видится в районе 250т.р. ни где не выкладывал никому не предлагал. Может кого из наших заинтересует, знаю как сложно купить авто с живым кузовом.Я собственник, на учёте не стоит. У авто естественно должна быть самая зелёная история в автотеке

Как уберу наклейки смогу прокатиться и сказать что там по ходовке.