Прошу заранее прощения, не нашёл нужной темы. Где то вроде было, но не нашёл. Потерял кусок глушителя от гофры, до загиба трубы к выхлопному коллектору. Всё время там рвётся. Потерялся кусок с фланцами. Вопрос, кто подскажет где можно купить фланцы, и какого они размера под ДВС 2С
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2014 12:15 pm Сообщения: 1859 Откуда: Регион 11 Репутация:23 [ ? ]
Машина: Carina E седан цвет 746
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE БОШ
_________________ Ничто и ничего на земле не исчезает,просто в какой-то момент исчезнувшее переходит в другое состояние. My words.. ........................................
[quote="Мурат1623"][/quote] Озон знаю, но это не то. Там универсальные. Я где то покупал как оригиналы. Там другая прокладка, она как бы утоплена в кольцо(канавку). Мне не нравятся эти прокладки, на стандартных фланцах, по практике, их приходится менять часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0