года так 2002
Интересует опыт живой эксплуатации=).
зы: был у меня один знакомый который на таком гонял 2 года, да вот контакты потерялись с ним, помню у него проблема огромная была с коробкой - вариатор, порвался ремень.......... как я понял есть еще модификации с автоматами обычными
_________________ Carina e - машинка прям по мне =). (jpp 92г)3S-FE МКПП
Все верно. Вариатор - зло. В остальном - удобный минивэн. Опыта по Либерти естествнно нет. Думаю лучше идти на дром и там читать отзывы и ниссановский форум.
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью
Fred_SPb да я не вредничаю)) чесно)) вариатор зло без вопросов, но если он способен передать максимальный КПД, то повидемому для езды на батарейках это оптимально))
Ща кстати на эстиме ипаемся с вариатором))
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2