Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Shyrik
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:42 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 1:32 am Сообщения: 363 Откуда: М.О. г.Лобня Репутация: 3 [ ? ]
|
Всем привет!Купил себе лансер 9 2004 года 1,6 98л/с акпп, велюр,кондей,эл.зеркала с подогревом,все электро стекла,подогрев двух сидений два режима,АБС, гур пробег 72 000 км!
Машинка была куплена в замен ниссан максима А33,конечно же разница есть но не по ходовым качествам))
Плюсы; маленький налог,мало ест бензин причем 92, комплектация достойная,хорошая управляемость,динамика для города пойдет но и по трассе я ее разгонял до 180 км/ч как и Максимку).
Минусы;нужно покрасить два бампера,колодки передние новые но очень скрипучие....,шумка чуть хуже максимки, коробка 4х ступенчатая как в максе ну и по ходу езды буду добавлять информацию...
Взял за 300 000 руб с маленьким пробег что подтверждает сервисная книжка.
Фоток пока нет!как будут выложу.
В планах поменять масло и все фильтры!
_________________ Карина е, 93г,4AF-E лифтбек,на палке! продана(
сейчас Nissan maxima Qx 33 2л АКПП 2002 год)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
А Серёга я.
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:46 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 9:58 pm Сообщения: 388 Откуда: Россия. р.Карелия г. Кондопога Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GLI
Год выпуска: 1994
Двигатель: 1.6 LB
|
ПОЗДРАВЛЯМС! Тоже в её сторону смотрю на будущее. 
_________________ Тоётка продана куплена четырка... кризис мать его...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитрий Л.
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:54 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 5:46 pm Сообщения: 665 Откуда: Республика Карелия г. Пудож Репутация: 2 [ ? ]
|
лучше чем каринка???
_________________ Тойота Карина Е 92г. 3S-FE, фиолетовый. Продана. Золотистый Авик, 2001г. 1,6 3ZZFE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shyrik
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:04 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 1:32 am Сообщения: 363 Откуда: М.О. г.Лобня Репутация: 3 [ ? ]
|
да хз.....в ниссане макима было лучше по комфорту а так одиноково!
карина по комфортее будет в салоне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=p@m=-
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:42 am |
|
 |
Максимавод |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:28 am Сообщения: 3245 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
я сам после карины думал либо ланцер либо максиму с камри, но ланцер для моего роста оказалась тесной,я тоже пялился на неё ,т.к. экономичная и налог дешевле.Но у меня семья большая,поэтому взял машинку побольше 
_________________ CarinaE 4A-FE 1.6 STD, 1995г. -Продана CarinaE 4A-FE 1.6 LB , 1996г. -Продана Renault Kangoo 1.4 (K7J) МКПП 2006г. Nissan Maxima QX 2.0 (VQ20DE) АКПП 2004г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shyrik
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:48 pm |
|
 |
Инструктор |
|
вчера заменил масло в двигателе,очень удивился когда вошло 3литра)))и два еще осталось)))
залил мотюль 5w40
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:10 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 9:59 pm Сообщения: 2449 Откуда: Нижегородская обл.Заволжье Репутация: 66 [ ? ]
Машина: Carina-E -хорошая была машина
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4AFE LB
|
Shyrik писал(а): Купил себе лансер
японский ВАЗ 2110, имхо- некогда не нравились они мне 
_________________ обновленный файл-исходник для клубных наклеек, шильдиков, номерных рамок и куча всего: download/file.php?id=28352
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:11 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Поздравляю. В своё время работал в Мицу автосалоне, почти Рольф, Мицубиси на Волгоградке. Накатался я вдоволь на всех Мицухах. Особо Лансер 1.6 меня не задел, 1.8 Карина, моя, веселее едит. Вот 2.0 литра просто чума, но почти все были с пулемётами. В салоне теснее, чем в Карюхе, класс то С у Лансера. Меня ещё бесила белая панель приборов у них. Старая, чёрная приборка, куда приятнее. Ручки дверей под естественный обхват, классная штука, приятные. Сарайки Лансеры ничего, но мой сарай куда шире и больше, опять таки разница в классе. У меня в автосалоне было полно друзей-мастеров, да и рабочих (электрики, двигателисты и т.д.). Так вот, када я услышал от них цены на з\п, просто обалдел  . Гораздо дороже, чем на Карину, хотя я брал з\п на свою тока оригинал. Там стоят катушки зажигания (или модули зажигания) на каждую свечу. Так вот они не любят када тянут с заменой свечей, летят они, и стоят не дёшево. Колодки и диски родные просто пипец по цене были. Это я слышал от мастера. Многие у нас у кого не было денег на Аутлендер, брали Лансеры. Почти все после Жидулей. Довольны как были слоны. Но мастера говорили, что машины нормальные, но не долговечные. через 5 лет при НОРМАЛЬНОМ годовом пробеге в 30 и более тыщ могут начаться траблы. Почти все авто после 2000 годов по качеству хуже авто 90 годов. Мастера это тоже признали.
Были и 2 приверженца Тойот: я и пацанчик на старой Селике.
Но всё равно поздравляю, катайся на здоровье.
ЗЫ А что на Лансеровских форумах пишут ?
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:46 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Да ладно вам - вполне себе нормальный аппарат этот Лансер! Не лучше и не хуже многих подобных... Салон, правда на любителя. Я сам пока Карину не взял, на двухлитровый "шашку точил"! Но денех немного не того...А в долги чёто нуёнафик.  Так я и не смог изменить Тойоте! 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shyrik
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:52 pm |
|
 |
Инструктор |
|
Дмитрий 701 писал(а): Да ладно вам - вполне себе нормальный аппарат этот Лансер! Не лучше и не хуже многих подобных... Салон, правда на любителя. Я сам пока Карину не взял, на двухлитровый "шашку точил"! Но денех немного не того...А в долги чёто нуёнафик.  Так я и не смог изменить Тойоте! 
спасибо)))ну как обычно пишут,что моя ласточка лучше всех)))))))))
а так в любой машине есть минусы и плюсы,я брал ее из за экономичности по бензину,налогу,запчасти не сказать что прям заоблачно,так как я считаю что дорогими они были когда машину только выпускали.....на любую машину запчасти дорогие пока только она начила выпускаться а потом со временем все ниже)))
но все равно самаЯ дорогая машина это отечественный автопром)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитрий Л.
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:48 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 5:46 pm Сообщения: 665 Откуда: Республика Карелия г. Пудож Репутация: 2 [ ? ]
|
да хорошая машинка, сам думаю может взять потом такую!!!
_________________ Тойота Карина Е 92г. 3S-FE, фиолетовый. Продана. Золотистый Авик, 2001г. 1,6 3ZZFE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|