Доброго дня! Не нашел другого способа как попросить совета и помощи! у жены Королла в 120 кузове седан. Очень хочу поставить на ее машину задний дворник стеклоочистителя. И только на седане Каризмы видел такое чудо! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать данный девайс? Длина багажника на Королле 33 см. Хочу услышать ваше мнение. Буду рад любому совету. Заранее огромное спасибо!
_________________ Олег Я на drive2.ru ГБО BRC 4-го поколения Вы не любите Тойоту? - Вы просто не умеете ею управлять!
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация:186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
нет, просто он мастер на сочленение трудносочленимых девайсов )))))))
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1