Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
PANZERMAN
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:22 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Silence... писал(а): ты там сидел вообще? Лишь бы ляпнуть. Пластик там убогий действительно. А расход будет в районе 13 литров. Это не много...
не знаю, батя мой с мая юзает 2.4 Камри в последнем кузове, нормальный там салон и пластик, кожа-рожа попогрейки, короче всё кроме люка и ксенона, хотя свет там отменный. Брал 3-летку у знакомого с пробегом 18,5 тыщ  , пробег реальный, т.к. его на рабочем W220 возят. Расход у Камрюхи около 12 по городу, трасса - меньше. Разгон дай Бог каждому, с сотни до 170 даже не ощущаешь по времени, мощно, плавно, конечно 3.5 веселее будет. Машина, конечно не для гонок, а для солидной езды. Багажник только мне не нравится, я имею в виду проём, а объём огромный, жить в багажнике можно. Салон просто огромный, музыка с саббуфером, звук оч.хороший, чистый. Я бы взял, были бы такие сараи точно взял. Клиренс выше чем в Карине, так что на рыбалку на ней будем ездить, правда батя этого ещё не знает  .
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:06 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация: 51 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V M/T
Год выпуска: 1992
Двигатель: 1JZ-GTE
|
славон писал(а): в сумму 700 кило влезает марк икс пятого-шестога года. Воооот! Так это, извините меня, МАШИНА! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:PANZERMAN писал(а): нормальный там салон и пластик каждому свое. Лично для меня -это погремуха самая настоящая. С двадцатой и тридцатой Камри -не сравнить%)
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:19 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
|
Silence... писал(а): каждому свое
конечно это не Бентли, и да же не Мерин, но куда лучше, чем Флюенс
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:26 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация: 51 [ ? ]
|
PANZERMAN
я согласен с тобой абсолютно, но и стОит она далеко не как лягушатник...
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:31 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
3-х летка с пробегом 18,5 тыщ за 750 штук, правда там сигналка спутниковая почти за 100 штук стоит, геморная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:34 am |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
PANZERMAN писал(а): сигналка спутниковая почти за 100 штук стоит,
 как пол карины капец 
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:35 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
PANZERMAN писал(а): 3-х летка очень опасный вариант. Может повезти, а может и нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:52 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
нормально, обслуживался у официалов. У мужика деньги были. Батя заехал на Выхино к ребятам по Каринам масло сменить, так они в один голос сказали - это не машина, а подарок судьбы: в таком состоянии и с таким пробегом. Колодки передние как слегка износились, а диски просто зеркало, под капотом, как будто с завода, даже пыли нет. Как батя говорит : "чем больше езжу, тем больше нравится "... Подвеска плотная и невалкая, дорожные стыки легко проглатывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ER
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:31 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 8:52 pm Сообщения: 30 Откуда: Урал - опорный край державы Репутация: 0 [ ? ]
|
otter писал(а): ER писал(а): Единственная машина, которая запала в душу и которую до сих пор хочется - это форд S-MAX (особенно 2.5 турбо на ручке). Все остальные по сравнению с ним какие-то нетакие. Цитата: я за год на работе, на этом автомобиле проехал 20 000 пасажиром, только двиг 1.8
Форд теперь ненавижу. Но по удобству для пасажира по сравнению с Киа Цид, этот форд - майбах. Как водителю хз...наверное по лучше. Скорее всего ездили на C-MAX, а не на S-MAX. У S-MAX минимальный двигатель 2л. Мы ездили и на C-MAX, и на S-MAX. С-MAX (на платформе Фокуса): тесный, жесткий, низкий клиренс. S-MAX (на платформе Мондео): места много, плавность хода на высоте, рулится отлично, клиренс нормальный (но база больше). Mouflon писал(а): А вольву XC-70 не смотрели с дизельком? У меня коллеги ездили на тестдрайв, сказали - пойдёт пепелац.
Вольвы из бюджета выбивались (были дороже ляма, да вроде и сейчас тоже не дешевле).
О Камри и Рено:
ИМХО, пластик примерно одинаковый, плавность хода одинаковая, клиренс примерно одинаковый (Камри чуть выше, но длиннее). У Камри салон шире. На рыбалку удобнее ездить на Рено  (сравниваю Меган 2 Экстрим и Камри 2.4 друзей-рыболовов; хотя на УАЗ-буханке еще удобнее).
Я бы при выборе 3-4 летняя Камри vs. новый Флюэнс взял бы скорее всего лягушатника. К тому же он удобнее для моих габаритов.
_________________ Carina E'93, седан, 3S-FE, МКПП, кондей, ABS, электропакет, люк, ГБО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:03 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
Вы правы! С-мах. Чёт переклинило меня.
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Билл
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:19 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 1:09 am Сообщения: 149 Откуда: Пушкин Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Смотрим в подпись
Год выпуска: 1994
|
otter,Покажусь грубым,но прежде,чем написать,что камри в последнем кузове фуфел и прочее...сломай себе клавиатуру....Ты пишешь такой бред,что мама не горюй...Хотя каждый имеет своё "имхо"...И всё-таки пару слов о камри.
В семье имеется две машинки,карина и камри 6-я(2010)-обалденная машина,сзади места вагон и маленькая тележка,причём в какое бы положение не ставил передние "кресла" места всё равно очень много,такая же ситуация и впереди...отделка тоже хороша,пластик достаточно хорошего качества(хотя в каринке,лично мне,нравится больше =),он там чтоль под кожу сделан,короче очень приятный) ,есть элементы под дерево,удобная консоль,про фарш я вообще молчу(датчики света,дождя,попогрейки,климат контроль и т.п,и т.д....) багажник очень большой)))...Кстати места над головой в камри прилично больше,чем в карине...аудиосистема тоже хорошая,шумка,ну да,здесь конечно она не очень(в частности шумка арок...её там по ходу вообще нет) Хотя нам в полне достаточно...
2 Автор темы...А почему авенсис не хочешь в предпоследнем кузове?
_________________ Carina E хетч 4A-FE 1.6 LB япик. 1994.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:51 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
Билл писал(а): otter,Покажусь грубым,но прежде,чем написать,что камри в последнем кузове фуфел и прочее...сломай себе клавиатуру....Ты пишешь такой бред,что мама не горюй...Хотя каждый имеет своё "имхо"...И всё-таки пару слов о камри.
Билл, скока те лет?
а камри - да, ДЛЯ МЕНЯ фуфло....нет, даж не так...ПОЛНОЕ ФУФЛО 
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:00 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Sanchis85 писал(а): скажу честно - это блин галимая пластмасса, такое ощущение что на тебе сэкономили так как только можно, за руль вообще браться противно... каринка с велюровым салоном по сравнению с этим пластиковым УГ - просто небо и земля. это конечно сугубо субъективное мнение, которое основано только на впечатлениях от водительского места. но тем не менее, ездить и все время знать, что отдал >600 тыр и при этом на тебе сэкономили и поместили в пластиковый бокс с качеством пластмасса как в игрушечной машинке....
Это хорошее мнение, честное. Я присаживался тут в Лиану, блеа... ну что за тряпка?! да качественная, но тряпка же! Пластик чуть лучше чем в ВАЗ 2108. Пластик европейский это вообще моя больная тема. Что мешает всместо АБС пластика противного использовать полипропилен и пенополиуретан? Он что - настолько дороже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:01 am |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
Билл
otter
не ругайтесь друзья, мы же тут просто высказываем свои мнения, а не навязываем и не доказываем))
давайте жить дружно))
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:05 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Билл писал(а): В семье имеется две машинки,карина и камри 6-я(2010)-обалденная машина,сзади места вагон и маленькая тележка,причём в какое бы положение не ставил передние "кресла" места всё равно очень много,такая же ситуация и впереди...отделка тоже хороша,пластик достаточно хорошего качества(хотя в каринке,лично мне,нравится больше =),он там чтоль под кожу сделан,короче очень приятный) ,есть элементы под дерево,удобная консоль,про фарш я вообще молчу(датчики света,дождя,попогрейки,климат контроль и т.п,и т.д....) багажник очень большой)))...Кстати места над головой в камри прилично больше,чем в карине...аудиосистема тоже хорошая,шумка,ну да,здесь конечно она не очень(в частности шумка арок...её там по ходу вообще нет) Хотя нам в полне достаточно... Осталось назвать цену приобретения и стоимость владения. Билл писал(а): 2 Автор темы...А почему авенсис не хочешь в предпоследнем кузове?
Как вариант - первый Авенсис двухлитровый. Но я тут на Авенсисе 1,8 менял ГРМ и еще кой-чего... я разочарован исполнением автомобиля. Японские лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:13 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
Билл писал(а): камри 6-я(2010)-обалденная машина,сзади места вагон и маленькая тележка,причём в какое бы положение не ставил передние "кресла" места всё равно очень много,такая же ситуация и впереди...отделка тоже хороша,пластик достаточно хорошего качества(хотя в каринке,лично мне,нравится больше =),он там чтоль под кожу сделан,короче очень приятный) ,есть элементы под дерево,удобная консоль,про фарш я вообще молчу(датчики света,дождя,попогрейки,климат контроль и т.п,и т.д....) багажник очень большой)))...Кстати места над головой в камри прилично больше,чем в карине...аудиосистема тоже хорошая
полностью согласен, я примерно тоже писал выше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:13 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Fred_SPb писал(а): Это хорошее мнение, честное. Я присаживался тут в Лиану, блеа... ну что за тряпка?! да качественная, но тряпка же! Пластик чуть лучше чем в ВАЗ 2108. Пластик европейский это вообще моя больная тема. Что мешает всместо АБС пластика противного использовать полипропилен и пенополиуретан? Он что - настолько дороже? сдаю гараж людям, у них Ноут свеженький, когда пригнал только-только свою(мож неделя прошла), копался перед гаражом и они приехали...ну и так чисто по приколу сели в 14 летнюю карину, начали щупать пластик, ёрзать по сиденьям и вздыхать. Когда сказал, за сколько взял - не поверили. Silence... писал(а): С двадцатой и тридцатой Камри -не сравнить%) +100, совершенно другие машины PANZERMAN писал(а): полностью согласен, я примерно тоже писал выше
ну вот представте, вы не любите группу "красная плесень" и тут приходит какойто чувак и говорит вам: прежде чем не любить эту прекрасную группу, в которой я к тому же играю, сломай себе клавиатуру. Как вы к нему отнесётесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:20 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
otter писал(а): у них Ноут свеженький
Чур Енотиков не обижать! Хыр! %-)
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:21 am |
|
 |
На доске почета |
 |
|
otter писал(а): сдаю гараж людям, у них Ноут свеженький, когда пригнал только-только свою(мож неделя прошла), копался перед гаражом и они приехали...ну и так чисто по приколу сели в 14 летнюю карину, начали щупать пластик, ёрзать по сиденьям и вздыхать. Когда сказал, за сколько взял - не поверили.
Хы, Ноут это модно Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Beso писал(а): Чур Енотиков не обижать! Хыр! %-)
Блин, токо помяни  у тебя ж велюр везде, мы тебя трогать не будем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:22 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Beso писал(а): otter писал(а): у них Ноут свеженький Чур Енотиков не обижать! Хыр! %-)
еноты-святое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Билл
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:46 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 1:09 am Сообщения: 149 Откуда: Пушкин Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Смотрим в подпись
Год выпуска: 1994
|
2 otter,про цену молчу  ...конечно в Рашке камри дорогая...но если взглянуть на буржуазные сайты..то увидем,что камри стоит около 600-700 тысяч р. в комплектации R1,так что цена не мало зависит от нашего жопалистского государства...Пластик галимый?да где он там галимый?Когда выбирали машину,сидели и в опелях,и шевроле,и в рено,и в фордах...причём в фордах пересидели от чпокуса до мондео...вот где реально пластик не качественный(крупно-зернистый,грубый..буэ..хотя может кому-то такой по вкусу),так это в мондео...при его цене(версия титанум была или что-то в этом роде,лимон 200 р.),могли бы и интереснее нафаршировать машину.Кстати в фордах парадокс-какого класса не была бы машина,везде одинаковый пластик))...в Камри тоже есть зернистость,но она меленькая,незаметная, пластик мягенький..хотя в каришке торпеда всё равно солиднее,но скучновата))
Ладно,я больше спорить не буду...но камри всё-таки-отличная машина)
Хотите большего,добро пожаловать в мир бешеных налогов и бизнес класс: мерины,лехусы,порш,бмв.. ))
_________________ Carina E хетч 4A-FE 1.6 LB япик. 1994.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:16 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
Билл писал(а): Ладно,я больше спорить не буду...но камри всё-таки-отличная машина это точно Билл писал(а): Хотите большего,добро пожаловать в мир бешеных налогов и бизнес класс: мерины,лехусы,порш,бмв.
Хотя Камри - это тоже Бизнес класс (Е-класс), только понтов поменьше...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майк
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:50 am |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 10:13 am Сообщения: 60 Откуда: Ярославль Репутация: 1 [ ? ]
|
Эх ребята  разругались с женой из за этого флюенса - говорит "че я чмо на ренаульте ездить" решил выбирать что нить другое, а реноха как то запала в душу, уже всё про неё перелопатил))) оказывается это какой то самсунг, как и амлмера классик....самое в чём я сомневаюсь, нигде не могу найти краш тест этого флю..
_________________ Ford Focus 2, 2007 г.
1,6, мкп - почти супер деревянный (электрозеркала, передние стеклоподъёмники, кондей)
Toyota Corona ST191, 3S-FE, АКП, EX Saloon, цвет Scat - продаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:24 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
Майк писал(а): Эх ребята разругались с женой из за этого флюенса - говорит "че я чмо на ренаульте ездить" решил выбирать что нить другое, а реноха как то запала в душу, уже всё про неё перелопатил))) оказывается это какой то самсунг, как и амлмера классик....самое в чём я сомневаюсь, нигде не могу найти краш тест этого флю..
Блин, зря тему открывал, так бы с женой не ругался.  . Купил бы втихоря, а потом бы темку создал, мол, вот ребята купил, зацените.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я когда бывшей своей показывал, что буду Карину брать, она говорила, не хрена нам это го...но японское, к тому же маленькое, конечно после Омеги, она как Камрюха и в салоне и снаружи, Карина меньше. А потом смирилась, ничего говорит, нормально...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Короче, бери если запал на неё. И никто тебя не отговорит от покупки.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я вот, наверное буду на следующий год брать, Корову-сарай или Калду. Пока не знаю. Пугает правый руль, зато она больше Коровы, и навороченней, да и Японией пахнуть будет... Я говорю про Калду в кузове Авенсиса 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rash
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:24 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 1:27 pm Сообщения: 1824 Откуда: Казахстан Кокшетау Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Carina E Wagon, KIA Sportage
Двигатель: 4A-FE LB
|
Майк писал(а): "че я чмо на ренаульте ездить"

_________________ Carina E(JT) AT190L-DWMDKW Wagon XLi 03.1995 4A-FE(LB) C52 3j6 ФОТО Продам: правый поворотник оригинал б/у Новые: опоры передних амортизаторов RBI T1310F
|
|
Вернуться к началу |
|
 |