Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Crazy-Frog
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 7:48 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 5:07 pm Сообщения: 1088 Откуда: М.О. г.Кашира-г.Москва Репутация: 22 [ ? ]
|
Работал я на следуещем так сказать B5+ 2004 года, в принципе машинка комфортная, но прикол в том что машинка обслуживалась у офицалов и на 130К пробега перегрев движки трубка там какая то лопнула и хана. Но восстановили всё окей. Двигатель был на нём 1,8 Т 150 кобыл, расход спокоёный в районе 12л до отсечки больше 20л, за 60 к что на нём работал тока расходники меняли тормоза масло. А так как попадёшь у нас 3 их брали на работы 2 полный с автоматом фарш и один попроще на палке. Один двигатель провернуло, второй перегрелся а живучем оказался на палке. Ремонт очень трудный так как двигатель раположен продольно и фиг куда подлезть
_________________ Теперь Pontiac Vibe 2004 г. 1ZZ-FE америкосовский яп Была Carina E 1992 г.в. 4A-FE LB, ЯПОНОМАМА liftback пробег 428К Что? Кому? Чего? Помочь! Я не прочь... Познал переборку ГБЦ,ГУР, перебрал ходовую, тормоза, за совет полезный "+" в репутацию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 8:42 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
PANZERMAN писал(а): В Фатерляндии бытует такое мнение: немцы не любят 3 вещи: 1. Гитлера 2 последствия Второй мировой войны 3 Пассат Б5
Не, не так
Автомеханик в сервисе говорит
- Я не люблю немцев за три вещи. За Первую Мировую, за Вторую Мировую и за Пассат Бэ 5.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K1llabes
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:13 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 4:09 pm Сообщения: 311 Откуда: Калужская обл,г.Балабаново Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Camry v40
Год выпуска: 2010
Двигатель: 2AZ AT
|
не стоит В5 и В5+ начали ссыпаться конкретно знаю человека который вложил по сумме 1 лям (не шутка) , потом турбовых пассатов на моей памяти только один живой встречал да и то его пригнали из германии ))) а в россии в продаже живых НЕТ , двигатели не долговечные, подвеска как уже говорили алюминиевые рычаги ( их если не ошибаюсь 8 штук спереди ) стоимость под 20 к))) не оригинал. . . . . Единственный плюс это комфортабельность пассата и всё ))) Я бы по себе лучше авенсиса взял причин несколько уже знаешь примерно что сколько стоит , с каким мотором предпочтительнее брать , да и вообще это ж ТОЙОТА проложи шумку и управляйф мечтой)
_________________ Было:Toyota Carina E 1994:1.6 4А-FE LB,GLi люк,кондюк,ABS,Небесно-голубой седан.Пр-во Великобритания. Было:Таз 21083i Turbo 16V 280 hp (Low & Fast) & Таз 21093i (Low & slow) Было:Toyota Avensis 1998 (АT22): 2.0 3S-FE MT тёмно синий вагон. Сейчас:Lancer IX 2.0 MT темно синий вагон Camry V40 2az AT 2010
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:43 am |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 12:54 am Сообщения: 500 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
K1llabes писал(а): в россии в продаже живых НЕТ
Пральна!!!В продаже нет.
А вот у кореша моего 98-го года 1,8т,39 тыщ пробегу!!!!
Машина 12 лет в одних руках!!!)))
_________________ CarinaE HATCH 95г 4A-fe LB ENGLAND
Продана со слезами на глазах
Ford Focus 3d Hatch.
Black
nov 2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:47 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Даня писал(а): K1llabes писал(а): в россии в продаже живых НЕТ Пральна!!!В продаже нет. А вот у кореша моего 98-го года 1,8т,39 тыщ пробегу!!!! Машина 12 лет в одних руках!!!)))
А он на ней не ездит что ли ?
Я в год примерно около этого наматываю. На дальняка езжу раз в год, а так дача, рыбалки да работа.
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanwma
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:30 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 10:49 pm Сообщения: 1261 Откуда: КАЛИНИНГРАД Репутация: 5 [ ? ]
|
У брата В 5+, нормальный аппарат,машина покупалась новой в 2003 году у оф дилера,в салоне тихо,бывает что-то пробивает глухо подвеску с зади (седан),вечно перегарают лампочки климата и прочая подсветка,глючит блок управления климатом, недавно рассыпался вентилятор радиатора,всё что было вокруг разбилось помялось,попал на 11 тыс.В остальном траблов нет  Часто катался на этом аппарате,потом получилось так что сел в В 5 и понял -разные машины,последний показался даже меньше.
_________________ Было 4A-FE лифтбек 1995 года 1,6 LB ,срок владения 4 года WV passat 2002 г 1,8 Т типтроник AWT 150 л/с европеец Сейчас Toyota Camry XV50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:06 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 12:54 am Сообщения: 500 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
PANZERMAN писал(а): А он на ней не ездит что ли ?
Была отца.У отца была еще служебная,а на пассике раз в неделю в ленту.Отец умер,кореш получил права и вот!!!
У него ее на форуме продать уговаривают)))
_________________ CarinaE HATCH 95г 4A-fe LB ENGLAND
Продана со слезами на глазах
Ford Focus 3d Hatch.
Black
nov 2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:42 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
romanwma писал(а): машина покупалась новой в 2003 году у оф дилера......недавно рассыпался вентилятор радиатора,всё что было вокруг разбилось помялось,попал на 11 тыс.В остальном траблов нет
Реально смешное повествование, только не надо говорить, что машина уже не новая и типа простительно, что вентилятор развалился. Он из какого гэ сделан то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharapov
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 6:19 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 8:53 am Сообщения: 403 Откуда: Санкт-Петербург (Петрозаводск) Репутация: 0 [ ? ]
|
Да отличный аппарат...и не хуже авенсиса. Как по механике так и по месту в салоне. Дизеля хорошие. Кватратишь, практишь, гуд. Всё ж таки народный автомобиль германии 
_________________ Была: Alfa Romeo 147 2.0 2.0 TS Selespeed 2004г.в.
Сейчас:Toyota Carina E 1.6 16V 107 hp. 1992 г.в. Японка. Седан.
http://www.drive2.ru/users/sharapovdmitry/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salexander85
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:11 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 3:57 pm Сообщения: 201 Откуда: Зеленоград Репутация: 3 [ ? ]
|
stasik писал(а): пассат деревянный ездил знаю(табуретка)и они все такие фольцы,япошек не воспринимал ваше.кода купил авенс мнение изменилось это вешь надёжная,конфортная,мягкая,суперская тачка.моей маш.11лет.нынешние совсем другие их не хвалят.сейчас есть возможность поменять машину,рассчитываю на лям.упёрса думаю.жена хочет я дурня включаю убеждаю что все вокруг г.короче реально не пойму что лучше какая точила лучше моего авика. в моём я всё могу починить своими руками на совесть и этим он мне и отвечает, и не кода не подводит,птьфу,птьфу.даж не знаю что мне хочется,и стоит ли засадить кучу бобла в некуда.взять СС,или инфинити G35 задний привод не хотся ваще,что ещё ауди а4 ну она сцуко тесная.мне каться чем дороже маш тем больше проблем хотя я могу ошибаться,ну если только с нуля взять.я так думаю или просто упёрся 
Авенсис-2 посмотри 
_________________ Octavia A5 FL' 10 1.4 tsi есть Carina E '97 Scala 7a-fe была Corolla e13 '2004 1zz-fe есть Corolla e10 '1994 4e-fe была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasik
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:19 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 5:15 pm Сообщения: 59 Откуда: москва Репутация: 0 [ ? ]
|
salexander85 писал(а): stasik писал(а): пассат деревянный ездил знаю(табуретка)и они все такие фольцы,япошек не воспринимал ваше.кода купил авенс мнение изменилось это вешь надёжная,конфортная,мягкая,суперская тачка.моей маш.11лет.нынешние совсем другие их не хвалят.сейчас есть возможность поменять машину,рассчитываю на лям.упёрса думаю.жена хочет я дурня включаю убеждаю что все вокруг г.короче реально не пойму что лучше какая точила лучше моего авика. в моём я всё могу починить своими руками на совесть и этим он мне и отвечает, и не кода не подводит,птьфу,птьфу.даж не знаю что мне хочется,и стоит ли засадить кучу бобла в некуда.взять СС,или инфинити G35 задний привод не хотся ваще,что ещё ауди а4 ну она сцуко тесная.мне каться чем дороже маш тем больше проблем хотя я могу ошибаться,ну если только с нуля взять.я так думаю или просто упёрся  Авенсис-2 посмотри 
а 2й чем лучше первого,и есть ли смысл менять шило на мыло?я то уж 3й рассматриваю
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6063448-485f.html
ток он мне дохловатым каться
_________________ 3S-FE
1й авенс ST220L
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salexander85
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:32 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 3:57 pm Сообщения: 201 Откуда: Зеленоград Репутация: 3 [ ? ]
|
stasik писал(а): salexander85 писал(а): stasik писал(а): пассат деревянный ездил знаю(табуретка)и они все такие фольцы,япошек не воспринимал ваше.кода купил авенс мнение изменилось это вешь надёжная,конфортная,мягкая,суперская тачка.моей маш.11лет.нынешние совсем другие их не хвалят.сейчас есть возможность поменять машину,рассчитываю на лям.упёрса думаю.жена хочет я дурня включаю убеждаю что все вокруг г.короче реально не пойму что лучше какая точила лучше моего авика. в моём я всё могу починить своими руками на совесть и этим он мне и отвечает, и не кода не подводит,птьфу,птьфу.даж не знаю что мне хочется,и стоит ли засадить кучу бобла в некуда.взять СС,или инфинити G35 задний привод не хотся ваще,что ещё ауди а4 ну она сцуко тесная.мне каться чем дороже маш тем больше проблем хотя я могу ошибаться,ну если только с нуля взять.я так думаю или просто упёрся  Авенсис-2 посмотри  а 2й чем лучше первого,и есть ли смысл менять шило на мыло?я то уж 3й рассматриваю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6063448-485f.htmlток он мне дохловатым каться
Второй авенсис посовременнее, есть климат, шумка лучше
Если 3-й смотреть, то надо брать 2 литра (1.8 ему будет маловато).
_________________ Octavia A5 FL' 10 1.4 tsi есть Carina E '97 Scala 7a-fe была Corolla e13 '2004 1zz-fe есть Corolla e10 '1994 4e-fe была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carinaвод
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:42 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 8:01 pm Сообщения: 236 Откуда: СПб Репутация: 5 [ ? ]
|
stasik писал(а):
Посмотрел фото в данной объяве, в описании опций "э.стеклоподъемники все", на фото сзади весла, и это на Авике то, за такие бабки, весла ?! 
_________________ Была Carina-E XLi 4A-FE LB С52 3L3 FL-11 liftback 96г. - автомат Калашникова в облике автомобиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasik
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:00 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 5:15 pm Сообщения: 59 Откуда: москва Репутация: 0 [ ? ]
|
salexander85 писал(а): stasik писал(а): salexander85 писал(а): stasik писал(а): пассат деревянный ездил знаю(табуретка)и они все такие фольцы,япошек не воспринимал ваше.кода купил авенс мнение изменилось это вешь надёжная,конфортная,мягкая,суперская тачка.моей маш.11лет.нынешние совсем другие их не хвалят.сейчас есть возможность поменять машину,рассчитываю на лям.упёрса думаю.жена хочет я дурня включаю убеждаю что все вокруг г.короче реально не пойму что лучше какая точила лучше моего авика. в моём я всё могу починить своими руками на совесть и этим он мне и отвечает, и не кода не подводит,птьфу,птьфу.даж не знаю что мне хочется,и стоит ли засадить кучу бобла в некуда.взять СС,или инфинити G35 задний привод не хотся ваще,что ещё ауди а4 ну она сцуко тесная.мне каться чем дороже маш тем больше проблем хотя я могу ошибаться,ну если только с нуля взять.я так думаю или просто упёрся  Авенсис-2 посмотри  а 2й чем лучше первого,и есть ли смысл менять шило на мыло?я то уж 3й рассматриваю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6063448-485f.htmlток он мне дохловатым каться Второй авенсис посовременнее, есть климат, шумка лучше Если 3-й смотреть, то надо брать 2 литра (1.8 ему будет маловато). меня кондей в полне устраивает,реально я не болею этим.поствил на авто выставил темп вот тебе и клима
1.8(147л.с)коробка на выбор.2.0(152)только автомат.5 кобыл это пыль,слабенький он.друган взял мазду 3 нормуль аппарат,сёня шумили двери.
_________________ 3S-FE
1й авенс ST220L
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enakin
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:25 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 12:39 pm Сообщения: 1733 Откуда: Ижевск Репутация: 16 [ ? ]
|
stasik
Я уже месяц "писаюсь"  видя её (такую же)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6429923-5bb8.html
а вообще, не сочтите за флуд, но по отзывам, да и сам я каталса (1 раз правда), но аппарат достойный...
_________________ CARINA E(JPP); 4A-FE STD, XLi, С52; AT190L-AEMDKW; SEDAN ; 02/1993; 742 - железный помошник...был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:00 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Sharapov писал(а): Да отличный аппарат...и не хуже авенсиса. Как по механике так и по месту в салоне. Дизеля хорошие. Кватратишь, практишь, гуд. Всё ж таки народный автомобиль германии 
За такие бабки народный???
Это при Гитлере он был народным, я про марку Фольксваген в целом. Как он может быть народным, если по цене нового Гольфа можно купить новый Авенсис 2. Было так лет 5 назад, сейчас думаю так ничего не изменилось. Почему так говорю, сосед был фанат Фольцев (у них это семейное, родовое  ), но когда увидел цену Гульфика (  ) не раздумывая взял Аванес 2, "там машины больше" говорит. Теперь присматривается к Аванесу 3. Уже давно немцы своими понтами переплюнули японцев. Я понимаю Мерин, ну Бэха, ну Ауди, в них хоть понты обоснованные (фирма, престиж и т.д.), но Фольц за такие деньги ? Ну не знаю...
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |