Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:30 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 7:50 pm Сообщения: 169 Откуда: электросталь Репутация: 1 [ ? ]
|
Sharapov полностью согласен с тобой ,сам расцениваю карину как переходную машину. уверен что все заядлые любители карин, поменяют ее при возможности на другую машину посвежее.не умирать же в ней. да и машины делают уже иного уровня,
_________________ была тойота карина е 92г дв 1,6 хечбэк японка сейчас камри v10 5s-fe 2.2 япорнка 96г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharapov
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:33 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 8:53 am Сообщения: 403 Откуда: Санкт-Петербург (Петрозаводск) Репутация: 0 [ ? ]
|
Ефрем писал(а): Sharapov Я понял! Мы все тут идиоты и ничего не понимаем в автомобилях. А Вы, знаток мирового автопрома, именно из-за любви к Альфа-Ромео на Карину пересели. Или у Вас денех на новую трёшку (Бимер) небыло?
бессмысленный спор. идиотом никого не называл.
_________________ Была: Alfa Romeo 147 2.0 2.0 TS Selespeed 2004г.в.
Сейчас:Toyota Carina E 1.6 16V 107 hp. 1992 г.в. Японка. Седан.
http://www.drive2.ru/users/sharapovdmitry/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StyleMan
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:38 am |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 5:18 am Сообщения: 86 Откуда: Москва Репутация: 2 [ ? ]
|
На мой взгляд провальная машина...=D
За такие деньги точно бы не альфу взял...
_________________ Это просто стильный парень,просто очень стильный он...
Toyota Carina-E 1992г. 1.6GLi 4a-fe Liftback Red Made in Japan(Продан)
Настроен на Lexus IS 200...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:41 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 7:50 pm Сообщения: 169 Откуда: электросталь Репутация: 1 [ ? ]
|
господа клубни! не пойму почему у вас постояно одно и тоже.как только человек высказывает своё мнение не схожее с вашим,так сразу начинается травля. если ещеоно не понравилось кому то из старожилов форума то это всё! как команда фас другим.
_________________ была тойота карина е 92г дв 1,6 хечбэк японка сейчас камри v10 5s-fe 2.2 япорнка 96г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:48 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 1:51 am Сообщения: 751 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 6 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 1.8 7A-FE
|
llas
Вы тут что! Против Кариноводов выступаете! Да мы вас на болтики и винтики
А вообще 156 по моему мнению старовата... Вот Брера. и фиг с ней - не самой лучшей управляемостью - Альфа - это стиль жизни, а не автомобиль! Её понять дано не каждому.
Sharapov
Я против Вас и Альфа-Ромео ничего не имею, но поменяли на Карину (ехидненький голосок) 
_________________ Scala'97, 1.8 LB, Англия, лифтбэк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:02 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
нет не выступаю, только верите вы или нет на форуме попросить совета это как на войну пойти. каждый раз сначала посылают по ссылкам в тему из которой на 30 страницах не чего нельзя выискать.поскольку половина сообщений междусобойчик между дедами клуба. в электростали общался с 5-7 владельцами карин спрашивал сидят ли на форуме. ответ нет,так как форум как будто создан для двух десятков старожилов. вот такая дедовщина получается.и не дай тебе бог по незнанию задать глупый вопрос. всё , ты попал.  а карина классная машина ,но не на всю жизнь.сами клубни со стажем прыгают на другие.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
альфа тоже не по мне,свою буду менять на хонду аккордVI
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:17 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 1:51 am Сообщения: 751 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 6 [ ? ]
|
llas
Есть тут такое. Не спорю.
Альфа - она не для всех, как BMW, Volvo - ездят многие , а суть (идею, душу) понять могут не все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharapov
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:21 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 8:53 am Сообщения: 403 Откуда: Санкт-Петербург (Петрозаводск) Репутация: 0 [ ? ]
|
Ефрем писал(а): llasВы тут что! Против Кариноводов выступаете! Да мы вас на болтики и винтики А вообще 156 по моему мнению старовата... Вот Брера. и фиг с ней - не самой лучшей управляемостью - Альфа - это стиль жизни, а не автомобиль! Её понять дано не каждому. SharapovЯ против Вас и Альфа-Ромео ничего не имею, но поменяли на Карину (ехидненький голосок) 
поменял ибо так сложились обстоятельства...когда мотор клина поймал...и стал вопрос вложить 150 килорублей...а ибо таковых не имелось было принято решение(тяжёлое решение), продать в разобранном виде. И спустя месяц единственным предложением стал обмен на карина плюс доплата. А так как без авто к тому времени уже два месяца, то долго не раздумывал. Такая вот история. Просто как раз в Питер на ПМЖ перехал и так тяжело, дак ещё и авто любимое умерло. Но не жалею, и превозношу надёжность Карины...35000 км с декабря без единой поломки, не считая плановых ремонтов вполне достойный показатель для старичка, плюс поездка на новый год в Сыктывкар в немаленький мороз. Отличная рабочая лошадка. Но не сравнить в других номинациях, ни с Альфой, ни с БМВ...ну никак. А поповоду всёж таки темы автора. То единственное что хотел сказать, что не вариант 156я 1998 года выпуска. Хлебнёшь горя. Если только Альфа для тебя не стиль жизни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:27 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Sharapov
Вот я тоже имею в иду, что, мягко говоря, старовата для Альфы - на них медленно не ездят.
А вот на счет БЕСО и его Короллы- вот представьте: трешку БМВ с двигателем от M5, Альфа-Ромео 156 с мотором V8 от Феррари. При этом куча всего заменена (что-бы соответствовать мощности), да и профи за рулем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharapov
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:34 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Ефрем писал(а): Sharapov Вот я тоже имею в иду, что, мягко говоря, старовата для Альфы - на них медленно не ездят. А вот на счет БЕСО и его Короллы- вот представьте: трешку БМВ с двигателем от M5, Альфа-Ромео 156 с мотором V8 от Феррари. При этом куча всего заменена (что-бы соответствовать мощности), да и профи за рулем.
\я просто не вижу смысла в таких переделках. Дело каждого. По мне лучше подкопить и купить готовый авто. А что каксаемо бывшей 147ой моей...многорычажка спереди, макферсон сзади, 150 сил, робот селеспид, острый руль...и никогда в жизни не будет так приятно ехать на королле Бесо( не говорю что она плохая заметьте)...ибо в Альфе есть дух времени...и даже бабульки на неё оборачиваются, и не надо носиться сломя голову чтобы привлечь внимание к ней  . Настоящая красная красотка итальянка. Уважаю людей у которых руки растут откуда надо, но не по мне такие переделки. Есть заводские переделки, и это правильные переделки. А есть кустарные, они достойны уважения, но не массовые модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:38 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
да и при продаже в будущем такой машины каку БЕСО не многие поймут и оценят эти переделки.только знатоки,а их очень мало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharapov
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:43 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
llas писал(а): да и при продаже в будущем такой машины каку БЕСО не многие поймут и оценят эти переделки.только знатоки,а их очень мало 
я не одинок  тут ещё вопрос целесообразности...в заведомо дешёвую машину такие деньги вкладывать как то не не очень правильно я считаю. И по моему гораздо лучше продать старую машину, а деньги планируемые вложить добавить и купить более новую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:44 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Sharapov
Тут даже дело не в истории марки, не в мощности и способностях авто - тут дело в "прокладке между рулем и сиденьем" - а это в авто самое главное!
llas
Не только не оценят, но и никогда не окупится при продаже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:53 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Ефрем
+1
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а по поводу карины. поездил на ней ,подкопил деньжат и пересел на авто посвежей.а каринку купит следующий пацан спрыгнув с восьмёрки или гольфа. круговорот карин в природе. я свою брал с расчетом что в цене она не сильно падает при продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharapov
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:02 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
ты всё о своём...что ты прицепился к прокладке. Речь об авто а не опрокладках. Ну не нужно Вв Альфе ничего менять чтобы получить удовольствие от вождения. А вот тойоту оказывается всю перебрать нужно. И в Бумере ничего менять не надо. А вот в тойоте оказывается и прокладку заменить надо. Просто карина изжила себя уже. И роль ей одна...рабочая лошадка, которую не жалко убивать, ибо цена ей 150 тысяч плюс минус. И не надо из неё феррари делать. Ну ни к чему ей это. Поэтому все вы тут заядлые кариноводы, но только до тех пор как у вас денег на что посвежее не появится. И ругаться вы тут до посинения можете, ваше право. У вас тут клуб двадцати старожил. И не нужно вам ничьё мнение. А я только хотел парню на своём опыте объяснить что такое Альфа ромео. И никто и никогда и ни с чьих слов не поймёт что за мир Альфа Ромео, пока САМ не покатается на ней хотя бы пару месяцев. Потомучто необычный это автомобиль. Самобытный. Не такой надёжный как тойота. Не такой роскошный как мерседес. Не такой чёткий как БМВ. Он просто другой. Это не объяснить. А вот по поводу владельцев альф могу сказать только самое хорошее. Где бы вы не пересеклись, они обязательно поприветствуют тебя. Всегда подскажут и расскажут. С улыбкой. Ибо Альфа Ромео - стиль жизни! А вы тут всегда мнение не совпадающее с Вашим пытаетесь загнобить. И это расстраивает.И почему человек себе позволяет писать, что его тойота вся переделанная лучше 90 процентов Альф. Ну не абсурд ли это. У него хорошая тойота, не оспариваю этого. Но такая фраза она совсем не укладывается в голове. Ведь Альфа ромео - это маленькая феррари...в них многое заимствовано пусть и в упрощённом виде с Ф1. А почему же Бесо спереди собрал многорычажку??? А случаем не на двух ли поперечных рычагах? А сзади макферсон!? Странно что на 156ых с 98ого года такая схема. И чем же его авто лучше Альф? А вот то что вы здесь очень злы к чужому мнению - это факт. А ведь вроде все "типа" из одного клуба. А сторожилы должны бы быть и полояльнее. Или не прав я в корне???Это форумдля общения. Вот и не мешайте мыслить свободно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:21 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-сток
|
Sharapov
А чего ты хотел услышать на http://carina-e.ru ??? Про самобытность Альфы ?
Прям пробирает тебя негодование, какие тут все злые бесы
Зачем старожилам лояльность ? Они же злые бесы !!
Да, это форум общения, КаринаЕру называется..
Да и на вкус, все фломастеры разные !
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:24 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Sharapov
Вы наверное не поверите, и напишете, что на Вас снова наезжают и не слушают Вашего мнения, но я получаю удовольствие и от вождения Карины. Вот бывает так.
Относитесь к жизни проще. Вот когда мы с Вами разбогатеем (а это будет обязательно) будем обсуждать чем Ваша феррари 458 Italia круче моей Murcielago 670-4 sv. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:27 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
он про то и писал что все машины разные,а в ответ получал что лучше карины нет.хотя все знают что это не совсем так,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:28 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-сток
|
Дествитно бесполезно.. Ушел записываться в очередь на Veyron... 
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:29 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Sharapov
Ну ладно-ладно! Берите Ламборгини себе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:32 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
человек спросил.он ответил . в итоге за своё мнение начал получать по шапке. может в правилах форума прописать чтоб говорили и хвалили только карину.Skif1980
у тебя что претензий к карине совсем нет.всё устраивает. меня не всё.как это тебе не больно слышать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:41 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
llas
Sharapov
Да мы тут с хорошим настроением и шутим, а Вы воспринимаете как личную обиду.
Да что может быть лучше моей Каринки в целом свете... Ну вот у отца Равчег ниче так, но Карина Е - это супер!!!!
Да про Альфу все всё поняли!
Отличный автомобиль с гоночным прошлым, прекрасным дизайном, но не 1998 года же! Я выше уже писал новая - супер! Но старенькая Альфа-Ромео, на которой медленно ездить не получается - приведет к большим расходы в настоящем!
А как писал Sharapov - это маленькая Феррари. Лишь бы запчасти не стОяли как на большую...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
llas
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:49 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
мы тоже добродушны.но по поводу отношения к новичкам и "непрофессионалам" обитателям клуба мне кажется стоит задуматся.а то про уважение к правилам и участникам клуба каждому новичку тыкаете а сами порой забываете о гостеприимстве  и это не только моё мнение.и есть с чем сравнивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефрем
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:52 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Мы!? О гостеприимстве!? Забываем!? ... А что такое "гостеприимство"??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |