Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
EVGEN88
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:25 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 9:45 pm Сообщения: 1248 Откуда: Московская обл. г.Лобня Репутация: 13 [ ? ]
Машина: Лёлик
Год выпуска: 2004
Двигатель: 1MZ-FE
|
Майк писал(а): Эх ребята  разругались с женой из за этого флюенса - говорит "че я чмо на ренаульте ездить" решил выбирать что нить другое, а реноха как то запала в душу, уже всё про неё перелопатил))) оказывается это какой то самсунг, как и амлмера классик....самое в чём я сомневаюсь, нигде не могу найти краш тест этого флю..
Слушай жену. Она походу знает толк в машинах 
_________________ Toyota CarinaE 1992г. 2.0 3s-fe GLI АT седан,Продана Mitsubishi-galant 2.4GDI 2000г.Продан,уехал в Смоленск Lexus RX300 2002г Еврик чёрный продан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:44 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация: 51 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V M/T
Год выпуска: 1992
Двигатель: 1JZ-GTE
|
Майк
умная у тебя жена, надо заметить! Вот моя тоже на Камри больше не хочет ездить. Хочет теперь шото маркообразное или на худой конец Soarer))))
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр74
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:39 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 9:58 am Сообщения: 1028 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Репутация: 24 [ ? ]
Машина: Avensis T22
Год выпуска: 2001
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
Майк писал(а): Эх ребята разругались с женой из за этого флюенса - говорит "че я чмо на ренаульте ездить" решил выбирать что нить другое, а реноха как то запала в душу, уже всё про неё перелопатил))) оказывается это какой то самсунг, как и амлмера классик....самое в чём я сомневаюсь, нигде не могу найти краш тест этого флю..
Прямо как в бородатой присказке: Говорит старуха деду -ты купи мене Победу, а не купишь мне Победу - я уйду к другому деду! Разозлился старый хрыч - и купил себе Москвич, налетел на тягача - ни хрыча, ни Москвича! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 2:29 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Александр74 писал(а): Говорит старуха деду -ты купи мене Победу, а не купишь мне Победу - я уйду к другому деду! Разозлился старый хрыч - и купил себе Москвич, налетел на тягача - ни хрыча, ни Москвича!
здорово, нуна запомнить 
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:11 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Майк
Ну не пори ты горячку действительно!
Ведь как минимум опрометчиво совершать покупку, потестдрайвив один единственный машын!  И это при том, что в этом классе авто конкурентов туева хуча!
"У вас француженка?!!  Ну и наипётесь вы с ней!" 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:30 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
Майк писал(а): Эх ребята разругались с женой из за этого флюенса - говорит "че я чмо на ренаульте ездить" решил выбирать что нить другое Ну и правильно. Не забывай правило "четырёх "Ф": не покупай Форд, Фиат, и Фсё Французское. 
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:41 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
Послушай женщину и сделай наоборот.
http://fluence-club.ru/forum
PS... А вообще задница, это конечно... за эти деньги трудно что ни будь новое интересное найти...
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:47 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
|
Vitek писал(а): Не забывай правило "четырёх "Ф": не покупай Форд, Фиат, и Фсё Французское
МОЛОДЕЦ, ФРАЗА СУПЕРРРРРРРРРРРРР 
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1978
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:33 am |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 1:15 am Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 1 [ ? ]
|
а я бы не стал заранее опускать машину, пусть она и французская. Прошли времена карин, ауди-80-100 и т д. Сейчас машин на 5 лет хватает, а больше нафиг не надо. Зато будет ездить и нифига кроме ТО не вкладываться, а это важно когда машина денег сосать не будет. А все эти кошмары про то как машины из сервисов не уезжают, не более чем происки конкурентов. Да, проблемы бывают, но 99% из них устраняются по гарантии в течение первого года, потом проблем практически не бывает, если конечно эксплуатировать нормально и расходники менять чаще. Поэтому бери если нравится Майк и не парься
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
конечно по сумме потребительских качеств карина лучше практически любой машины гольф класса за искл премиума, но старые они уже, не ездить же вечно, а к примеру аккорд, камри угоняемые сильно, спать спокойно тоже хочется. Сейчас по ходу проблем с новыми немцами больше чем с корейцами, у меня хоть сборка корейская, а калужская сборка гольфа особо не внушает доверия.
_________________ KIA Cerato new, 1.6, 126 сил, комфорт, светлый графит, чипованная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАПА
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:49 am |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 6:34 pm Сообщения: 78 Откуда: Тверь Репутация: 3 [ ? ]
|
В конторе где работаю БЫЛ у паренька пыжык 406 2001 г.в. въехал как то раз он на нём в лужу , глубиной см 15 и схватил гидроудар , а я на своей карине с тёщей заплыл по верхнюю кромку пер фар она аж чуть седой не стала , в смысле тёща , как заплыл так и выплыл , а паренёк то камри потом купил . Вообще считаю автомобиль это не колбаса с хлебом и новый наверное себе никогда и не куплю , как с салона выехал %10 в стоимости потерял , а эти %10 твои всё таки , но а так кому что нравится!
_________________ Это не ты имееш жизнь, это жизнь имеет тебя.
TOYOTA CARINA E LIFT 3S-GE 2.0 GTI 06.1992 Japanese assembling<---Продано.Сейчас TOYOTA 4RANNER 1994г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 10:13 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:12 am Сообщения: 344 Откуда: Орел-Москва Репутация: 2 [ ? ]
|
Вот это женщина) Вот это она лихо) Маладца!
_________________ Carina E, T-19,2c Dizel, Англичанка,93г,седан Carina E,4A-fe LB,94г,лифт  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:32 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
ПАПА писал(а): она аж чуть седой не стала
даааа, бывает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 10:05 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
ПАПА писал(а): ... пыжык 406 2001 г.в. въехал как то раз он на нём в лужу , глубиной см 15 и схватил гидроудар Этим не только Пыжики страдают. Форды Фокусы с движком 1,8 тоже любят горшками воду хлебать. Причём почему-то только 1,8, другие нет.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |