доброго дня смотрел тут птс и мой взгляд пал на цвет моей машинки там написано 3L3 полазил по инету и ничего не нашел путного ни где расшифровки цвета точной может кто подскажет где посмотреть?
_________________ Toyota Carina E 94г.в. 2.0 133л.с. 3S FE
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 12:57 am Сообщения: 31 Откуда: Москва Репутация:0 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE STD Bosh motronik
доброго дня смотрел тут птс и мой взгляд пал на цвет моей машинки там написано 3L3 полазил по инету и ничего не нашел путного ни где расшифровки цвета точной может кто подскажет где посмотреть?
У меня тоже по вину выдает 3L3 а по докам вишневый.Цвет такой же как у тебя.
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 11:14 pm Сообщения: 3648 Откуда: РФ, Северо-Запад, респ. Карелия Репутация:33 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
мне подкрашивали машинку, дак парнишка (делал друг) очень легко краску подобрал, я даже отличий не нашел.. спросил как это он так, а он "дак нашел цвет по каталогу для тойоты и все"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1