Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sever.max
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 1:19 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 3:24 pm Сообщения: 1849 Откуда: Белгород Репутация: 36 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: Yamaha 3S-GTE
|
Разбили стекло в крышке багажника!Чё делать заказывать стекло или всю дверь целиком искать? У кого есть предложения по приобретению то же пишите рассмотрю варианты! Да и вообще я думаю чи продать машину кому интересно напишу что сделано и какие косяки есть!
_________________ 3S-GTE, 2.0 GTi, 260 л.с.,4wd e150f-08b+torsen, SSS,1993 год, лифтбек, люк, japan, чёрный металлик Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina ... sever-max/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xjon
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 1:51 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:08 am Сообщения: 203 Откуда: ростов-дон Репутация: 24 [ ? ]
Машина: carina e gti
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3s-ge
|
Я менял стекло хорошо поискав на авторынках Бельгийское стекло с установкой в 2011 году обошлось в 7т.р
_________________ Carina E 2,0 GTi 3S-GE май 1992 год лифтбек японка I'll be back (м\ф Малыш и Карлсон)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|