Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Косачев
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 7:16 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2014 6:51 pm Сообщения: 157 Откуда: Aлтайский край. Барнаул Репутация: 1 [ ? ]
Машина: TOYOTA CALDINA СТ-190
Год выпуска: 1994
Двигатель: 2C
|
сталкнулся я с проблемкой, включаеш кондер, срабатывает муфта насос работает, слышно шипение в салоне, но не марозит, и примерно через минуту отключается и начинает моргать лампочка. что то его отключает не могк найти что, и раньше работала система повышения холостых при включении кондера, а щас не срабатывает. что делать Добавлено спустя 26 секунд:приобрел себе головную боль, вот теперь маюсь.
_________________ На Оскар не претендую! В критике не нуждаюсь! С вопросами - к моему адвокату.....С проблемами - к своему психиатру!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voron
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 7:20 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 5:19 pm Сообщения: 1165 Откуда: г.Химки Московская обл. Репутация: 29 [ ? ]
Машина: тойота карина е
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3s-fe
|
Александр Косачев дозаправить надо,и проверить нет ли утечки фреона
_________________ Александр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Косачев
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 7:27 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2014 6:51 pm Сообщения: 157 Откуда: Aлтайский край. Барнаул Репутация: 1 [ ? ]
|
я заправлял, там мне накочали изрядно, но он не холодит. и отключается.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: больше всего интересно почему перестала срабатывать система повышения оборотов.
_________________ На Оскар не претендую! В критике не нуждаюсь! С вопросами - к моему адвокату.....С проблемами - к своему психиатру!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ein6tein
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:25 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2012 12:18 pm Сообщения: 67 Откуда: Беларусь Репутация: 1 [ ? ]
Машина: CARINA E Sportswagon 2.0 TD XL
Год выпуска: 1996
Двигатель: 2C-t
|
У меня при покупке машины такое было,и если мне не изменяет память оказался неисправен датчик компрессора,который снизу в него коннектится,он вроде бы разъединяет муфту когда компрессор клинит.И причём эту неисправность нашёл мой друг,с осциллографом 4 часа под машиной лазил,на трёх СТО не смогли найти причину...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:44 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 8:31 pm Сообщения: 1788 Откуда: Одесса Репутация: 29 [ ? ]
|
у меня лампа моргать начинала когда вырвали один из проводов на разъеме под блоком предохранителей.
_________________ Carina E '93, 3S-FE, механика, Japan, Liftback,Red,GLI, люк, кондиционер, дерево, ГБО Camry '00, 5S-FE, автомат, USA, ГБО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Косачев
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:09 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
интересненько, ну у меня было что он включился и как бы работал долго, но не морозил почемуто. хотя заправлен. во такие дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:03 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 8:37 pm Сообщения: 1766 Откуда: Ростовская обл., Орловский п. Репутация: 25 [ ? ]
Машина: Carina FF (CT190)
|
Тоже интересует мигающая лампа A/C Уже раза три такое было. Машину заводишь - всё норм. А как газу дашь хорошо так лампочка мигает (кондей у меня постоянно включен). Выкл/Вкл пальцем помогало. Один раз летом было и вот на днях два раза когда дождь фигачил.
_________________ Toyota Carina УЛЫБКА, Белый Седан, 1994 г.в, дизель 2С, МКПП, ABS, Климат-контроль, пруль, JDM.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:09 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:14 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 8:37 pm Сообщения: 1766 Откуда: Ростовская обл., Орловский п. Репутация: 25 [ ? ]
Машина: Carina FF (CT190)
|
камиль, спасибо. Буду думать, что это из-за пробуксовки ремня, т.к. ремень тогда действительно пробуксовывал. Правда не знаю какой, я оба поменял. Тут еще вопрос созрел по подшипнику на муфте компрессора. Его реально поменять не снимая компрессор? Когда ремни менял, крутанул рукой шкив кондея, а подшипник шумит уже сильно.
_________________ Toyota Carina УЛЫБКА, Белый Седан, 1994 г.в, дизель 2С, МКПП, ABS, Климат-контроль, пруль, JDM.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|