Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
max32
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 9:43 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:30 pm Сообщения: 923 Откуда: Курск Репутация: 35 [ ? ]
Машина: Кашкай
Год выпуска: 2010
Двигатель: 4a-fe lb с52
|
Флудану или как там  , у нас в Курсе есть мастер делает хорошо и берет не дорого, за крыло (удар по ребру жесткости) и Дверь (рихтануть надо)) а там же и покраска 2 х элементов) взял всего 8 тысяч это вместе с краской и т.д. а страховая оценила в 10 все) так что я в наваре.
_________________ Группа Карина е в контакте) Мой сарай на драйве Тойота Карина Е универсал, 4а-фе была ЛБ стала СТД!, кпп с52, И Китаец Грейт вол сайлор 491, всепогодный танк)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
max32
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 10:25 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:30 pm Сообщения: 923 Откуда: Курск Репутация: 35 [ ? ]
Машина: Кашкай
Год выпуска: 2010
Двигатель: 4a-fe lb с52
|
ну я ж сказал флудану  может кто и из моего города читать тему будет пригодится)
_________________ Группа Карина е в контакте) Мой сарай на драйве Тойота Карина Е универсал, 4а-фе была ЛБ стала СТД!, кпп с52, И Китаец Грейт вол сайлор 491, всепогодный танк)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veronixon
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 1:55 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 28, 2013 3:02 pm Сообщения: 36 Откуда: М.О. г Коломна Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Тойота Карина
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4S*0942772
|
На эвакуаторе сказали от 10-до 20 тр
_________________ Не автомобиль делает человека - человеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 2:39 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
и все таки фотки машины нужны,а именно крыши со стороны удара и порога,тоже со стороны удара.Телек,капот,лобовое-точно на смену. Жаль вот у меня донор бит тоже в эту часть,как и у вас....я бы вам помог с запчастью. Я вам личку написал свою электронку. Обфоткайте свою машину спереди,в разных ракурсах и киньте мне на мыло,я все обработаю и выложу сюда в тему. Фоток делайте как можно больше....торпеду со стороны водителя,под капотом со стороны той стойки,в которую пришелся удар....вам просто потом эти обработанные мною фотки,понадобятся при заказе запчастей. Вообщем дело за вами. Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:вот Артем распродает улыбкуВ свое время я у него много чего купил...цены не ломит и очень хороший человек. Рекомендую.И находится от москвы не далеко....по ярославке если ехать спокойно,то около двух часов. Берете газель и к нему....по цене думаю сговоритесь.
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veronixon
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:08 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 28, 2013 3:02 pm Сообщения: 36 Откуда: М.О. г Коломна Репутация: 0 [ ? ]
|
Здравствуйте Камиль! Все выслала вам. А от Автоботаника пока тишина. Главное вытянуть и наверное сварить кое - где. Из фоток пока то что имеется приложила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:11 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
|
секунду обрабатываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:18 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
Fidel писал(а): А можно нарушенный пункт Правил в студию? Что касается разъезда правым или левым бортом: 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения... А при разъезде правыми бортами, как на видео, оно именно там и оказывается. При разъезде левыми бортами такого не происходит, да и водитель видит, что на встречке происходит. А в данном видео Ауди этот обзор закрыла. Ну и далее, про второе нарушение правил водителем Тойоты: 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Нигде не сказано, что при повороте налево надо уступить дорогу только тем движущимся со встречного направления, которые едут строго на зелёный, а тем, кто на желтый - уже не надо. А как он уступит, если он встречного из-за Ауди не видит? Выходит - третье нарушение - не убедился в безопасности манёвра. Так что здесь даже виновность жигуля под вопросом. А тему разъезда правильным бортом, кстати, уже обсуждали с год - полтора назад на форуме, когда один из клубней в точно такую же ситуацию на перекрёстке попал. Даже схемы обоих вариантов разъезда рисовали. Вот только не помню, с кем было.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan1987
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:28 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 8:47 pm Сообщения: 614 Откуда: Смоленск- Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Тойота Карина е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7A-FE
|
мда.... удар совсем неприятный
_________________ Владею 20 летней Каришкой 7A-FE, 9 лет хозяин прекрасного автомобиля)) 1.8, 107л.с, АБС, ГУР, механика, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:29 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
11 фото....фонарь задний с трещиной-до аварии эта трещина была?Если нет....то ох как плохо Кузов сыграл нормально...я думаю тут одним ноускаутом не отделаешься...да и вообще не так то просто этот ноускаут найти за маленькие деньги.Понял это когда искал на свою капот и все остальное. Улыбка-редкая машина....и некоторые пользуются этим и пытаются ломить цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan1987
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:30 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 8:47 pm Сообщения: 614 Откуда: Смоленск- Москва Репутация: 21 [ ? ]
|
нужно померить диагонали от стакана до угла крыла, посмотреть насколько кузов ушел
Добавлено спустя 33 секунды: а если задний фонарь во время удара лопнул...то это просто.....пипец
_________________ Владею 20 летней Каришкой 7A-FE, 9 лет хозяин прекрасного автомобиля)) 1.8, 107л.с, АБС, ГУР, механика, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veronixon
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:33 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Так каков вердикт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:35 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
вот лично мое мнение Дождаться выплаты от страховой...ну там суды и так далее. Потом посмотреть что на руки дадут и только после этого предпринимать какие то действия. Лично я бы не стал ее восстанавливать-очень много геммороя с ней...эти все стапели стоят не малых денег. Получил бы денег и купил бы другую,а эту пустил бы в разбор. С такими повреждениями восстановиться,чтоб не вело в право/влево при маленьком бюджете,а он судя по вашим постам мал veronixon писал(а): На эвакуаторе сказали от 10-до 20 тр -будет сложно!Я думаю,что даже не возможно! Что даже на транспортировку с Коломны уже вам тяжело в деньгах. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ivan1987 писал(а): пипец это мягко сказано 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan1987
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:38 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
страховая много не выплатит....и денег точно не хватит чтобы сделать полноценный ремонт...к сожалению сейчас смотрят год состояние и тд....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:42 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
veronixon писал(а): Так каков вердикт? скажите Пожалуйста на фотографии под 11 номером изображен задний фонарь и на нем видна трещина....она появилась после аварии? хотя сам думаю что да...так как задняя хлопушка,судя по фото под номер 1,Сыграла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETYRIN
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:42 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:03 am Сообщения: 2306 Откуда: Краснодар Репутация: 50 [ ? ]
Машина: Camry 50
Год выпуска: 2011
Двигатель: 2,5
|
камиль писал(а): Улыбка-редкая машина Смотря где! В норильске их - навалом. Как и в Красноярске, Новосибе... Из Норильска доставка запчастей золотой будет, а вот из Новосиба мне друг (в Краснодар) на мою отправлял капот, передний бампер, телевизор, радиатор. Вышло с учётом доставки гораздо дешевле, чем мне озвучивали на московских и краснодарских разборках. Так что, как вариант - стоит вспомнить (найти) друзей-знакомых в Сибири или на Дальнем Востоке. Это в качестве совета, если восстанавливать надумаете.
_________________ Были у меня: Carina E седан 1992 (4A-FE LB, МКПП); Caldina 1998 белая (3СЕ, АКПП); Lacetti 2008 седан черный (F18D3, АКПП); Carina E седан 1993 (3S-FE, МКПП); KIA Rio седан 2012 (1,6 МКПП). И снова на Тойоте. Мои машины на DRIVE2.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan1987
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:45 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
если их много..то тогда другой разговор,..но ведь все зависит и от бюджета...и повреждений, как кузов сыграл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:47 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
Жень вот теперь почитай то,что я подумал. Задняя хлопушка видишь как сыграла....фонарь опять же задний. То есть судя по повреждениям машина "сплясала" против часовой стрелки всем кузовом....или же по диагонали-собственно покуй...и то и другое печально! Теперь представь сколько будут стоить работы,которые развернут кузов этой улыбки обратно,уже по часовой стрелке... Можно конечно сделать и мало бюджетно...типо "ну тянет руль вправо ну и к с ним...ну жрет резину,да и ладно..."..но зачем так? Яж говорю дождаться решения суда,если он будет и потом смотреть что в руки дали и принимать решение.
Последний раз редактировалось камиль Пн апр 29, 2013 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan1987
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:49 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
правильно Камиль изходя из бюджета нужно думать..но мое мнение..проще сдать на з\ч
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETYRIN
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:54 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:03 am Сообщения: 2306 Откуда: Краснодар Репутация: 50 [ ? ]
Машина: Camry 50
Год выпуска: 2011
Двигатель: 2,5
|
камиль писал(а): Можно конечно сделать и мало бюджетно... Я про это и подумал. Продавать её на разбор целиком за 30 (максимум) - не резон. А купить б/у запчасти, "подшаманить", придать лоск и продать минимум за 100 - вполне реально. Разбирать сами, как уже писАлось, они не будут, хотя это, наверное, самый выгодный вариант.
_________________ Были у меня: Carina E седан 1992 (4A-FE LB, МКПП); Caldina 1998 белая (3СЕ, АКПП); Lacetti 2008 седан черный (F18D3, АКПП); Carina E седан 1993 (3S-FE, МКПП); KIA Rio седан 2012 (1,6 МКПП). И снова на Тойоте. Мои машины на DRIVE2.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veronixon
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:58 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
фото 11. Это повреждение было ДО аварии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan1987
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 4:00 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
а если до аварии, то это уже значительно лучше, померяйте диагональ кузова, насколько произошло смещение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 4:01 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
ну вообщем я свое мнение сказал и повторю-машина восстановлению подлежит,но оно того не стоит...денег надо вхлопать+ждать,ждать,ждать и еще раз ждать! скоро сюда зайдет Артем....к нему в личку постучитесь и поговорите о ценах на кузовщину. всем мир 
Последний раз редактировалось камиль Пн апр 29, 2013 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |