Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
алексашка
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 1:07 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 6:49 pm Сообщения: 228 Откуда: Тула Репутация: 1 [ ? ]
Машина: toyota carina e XLI
Год выпуска: 1997
Двигатель: 1.6
|
Парни! Очень нужен совет. Пробовоть ставить еще не могу. Еще на закончилась эпопея со страховкой. Жду, сколько заплатят. Эксперт говорит пока не трожь, тебя страховщики кинут, придется подавать в суд. По этому и спрашиваю.
Последний раз редактировалось алексашка Сб мар 31, 2012 6:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen651
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 1:27 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 9:23 pm Сообщения: 117 Откуда: Калужская обл. г. Обнинск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE
|
капоты по креплениям и ребрам жесткости Карины и Кароны в190х кузовах взаимо заменяемои. сто пудов, я себе брал в 408омбоксе от кароны (японский) все встало нормуль, зазоры супер (оригинал).
_________________ Carina E 97г. Седан 1.6 4AF-E (STD), Ручка, Гур, Кондиционер, эл. стекла, эл зеркала, корректор и омыватель фар. Чёрный-205,Англичанка. Legasy BL9. МКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексашка
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 1:34 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 6:49 pm Сообщения: 228 Откуда: Тула Репутация: 1 [ ? ]
|
Я боюсь вот эти выступы будут мешать, упираться в рамку. Они на этом капоте шире. Там отметил стрелками разницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lifeyar
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:04 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:21 pm Сообщения: 1329 Откуда: Ярославль Репутация: 75 [ ? ]
Машина: Honda CR-V RD1
Год выпуска: 2000
Двигатель: B20Z2
|
алексашкаСудя по фотке - у тебя капот с рестайловой Калдины ST 195. У меня со 190-м то проблемы были, не знаю, как этот встанет.  Нужно мерять, смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLADIMIR71
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:10 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2010 11:44 pm Сообщения: 274 Откуда: ТУЛА Репутация: 8 [ ? ]
|
Чего у меня фоты не кажуть? 
_________________ Прокати нас, Петруша, на тракторе, До околицы нас прокати! Лифт 94г 2С япоша.(Скончался)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[SoniC]
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:03 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V
Год выпуска: 1996
Двигатель: 1JZ-GTE
|
Че вы гадаете? У них даже екзист номерки одинаковые бьет Карина  Корона 
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:10 am |
|
 |
У него свой шкафчик в раздевалке |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
[SoniC] я тебе без каталогов скажу что на рейстайлинговой Калдине капот другой. Он не можем с одинаковым номером быть. Они внешне даже по ребрам отличаются Не путай человека
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[SoniC]
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:23 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 21 [ ? ]
|
[quote="MerTV"][/quote] Щас речь о Калдине или Короне?  Мужики, вы тут как всегда сами себя путаете. Я не спорю что на калдине другой, я себе с калдины фары ставил, так вот крепеж не подошел, доделывал на месте, значит телевизоры разные, ну и т.д) Речь что шла о капоте с короны в таком же кузове. Даже название темы про Корону и Карину 
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 3:52 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
|
[SoniC] можно конечно и тупо отвечать на вопрос,который в названии темы. А можно тему прочитать,понять что название не совсем соответствует и отвечать уже по существу. На фото капот от Калдины,рейстайлинговый. Я не знаю подойдет ли он на Карину Е, но он точно другой,и по номеру и по виду. Так что смотри и читай внимательнее и не путай человека,тем более ты уже пытаешься отвечать даже не топикстартеру
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[SoniC]
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 4:32 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
MerTV писал(а): [SoniC] можно конечно и тупо отвечать на вопрос,который в названии темы. А можно тему прочитать,понять что название не совсем соответствует и отвечать уже по существу. На фото капот от Калдины,рейстайлинговый. Я не знаю подойдет ли он на Карину Е, но он точно другой,и по номеру и по виду. Так что смотри и читай внимательнее и не путай человека,тем более ты уже пытаешься отвечать даже не топикстартеру я и прочитал, и понял что вы сами себя запутываете, кстати всегда так было на этом форуме. Речь начинается об одном, а заканчивается непойми чем. Я как раз топикстартеру и ответил на его вопрос, даже с примером на картинке. А если он спросит " а как насчет с калдины"? Вот тут уже думаю можно и про рестайл, и дорестал калдосовский объяснять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 4:41 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
[SoniC]  Калдосовские капоты (особенно рестайл) в этой теме ваще не при делах... 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 4:49 pm |
|
 |
 |
|
Вы не смотрите на название темы,смотрите на фото. На фото именно капот от Калдины,рейстайлинговой. Поэтому и отличается. Faranos писал(а): На Коронах рестайла небыло поэтому скороны подойдёт на карину-е, а вот калдина после 96года есть рестаил!!! [SoniC] топикстартеру уже ничего не нужно отвечать. Там все уже решилось. Почитай тему и не путай людей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FraG
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:06 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 5:26 pm Сообщения: 853 Откуда: Москва/Братиславская Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE
|
зазорчик канешно огромный,сам в поисках капота,а подогнать никак?решетка от 96-97 годов,и кстати за сколько взял капот если не секрет?
_________________ CarinaE(97г.в,115лс,С-52)/не LB/седан/Черная/4A-FE/XLi/Англичанка/ BMW E46 325Ci(купе),Titansilber M54B25 Немка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salmadjon
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:22 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 9:19 am Сообщения: 56 Откуда: Питер Репутация: 3 [ ? ]
Машина: TOYOTA CARINA-E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-FE
|
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Мужики! Так что делать? Везти назад? Попробуй поменять капоты, там делов на полчаса. Сам покупал капот на карбонусе 190 калдины, менеджер сказал что не подойдет, покупал на свой страх и риск - в итоге стоит как родной  P.S. покупал именно дорестайл !
_________________ TOYOTA Carina E седан (T190) 133л.с. 1994 г. Англия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[SoniC]
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:46 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
MerTV писал(а): Вы не смотрите на название темы,смотрите на фото. На фото именно капот от Калдины,рейстайлинговой. Поэтому и отличается. Faranos писал(а): На Коронах рестайла небыло поэтому скороны подойдёт на карину-е, а вот калдина после 96года есть рестаил!!! [SoniC] топикстартеру уже ничего не нужно отвечать. Там все уже решилось. Почитай тему и не путай людей Непрошибаемые люди  Как скажешь Шеф! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:54 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
алексашкаТы купил капот от 195 кладовки. А 195 кладовка это рестайл. Езжай меняй на нормальный капот:) Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:алексашка писал(а): вот твой капот, рестайлинг. Это была самая большая ошибка, не применимая к Карине
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексашка
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:47 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Примерять то пока не хочется, точнее трогать болты крепления капота. Боюсь еще раз придется ехать на экспертизу. А руки ой как чешутся!!!!!! Не могу смотреть на неё без слез. Ash писал(а): алексашкаТы купил капот от 195 кладовки. А 195 кладовка это рестайл. Езжай меняй на нормальный капот:) Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:алексашка писал(а): вот твой капот, рестайлинг. Это была самая большая ошибка, не применимая к Карине Именно так и поступлю. Отдал за него 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:04 pm |
|
 |
 |
|
[SoniC] помоему непрошибаемый в этой теме это ты. Все давно уже разобрались что капот от Калдины,ты же заладил какую то фигню писать что в названии темы нет такого слова... Если не знаешь ответа на поставленный вопрос то лучше помолчать. Зы: темы надо читать полностью,прежде чем писать что либо. Иначе можно попасть в неловкие ситуации...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: По теме: видел на рейстайловой Калдине капот от Карины Е. Не уточнял как и что там хозяин переделывал,но разговор был что просто так не подошел. Поэтому большая вероятность что и наоборот без доработок не встанет. А уж насколько они глобальные понадобятся я не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisandro
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 12:51 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 12:00 am Сообщения: 38 Откуда: Москва ЮЗАО Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 3SFE
|
алексашка писал(а): Подойдет ли он на эту рамку Судя по фото твоих капотов купленный капот не дотянет петлей до замка 2см Переделки: или замок поднимать (можно приварить его на телевизор), или немного переварить (удлиннить) П-образную петлю на капоте
_________________ Было: Карина Е 95г. 2С CT190L седан голубой металик Было: Carina E AT190, 3S-FE, 1994 г.в.(англичанка),полный эл. пакет, люк, кондиционер, газ-бензин Lovato Стало: Lexus RX 300 98г америкос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 7:26 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
алексашка писал(а): 1997г эмблема стояда уже на решетке а не на капоте как у меня Все с точность до наоборот. До рестайла эмблема на решетке, после - на капоте.
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексашка
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 6:18 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Буду восстанавливать как и было. Всем спасибо за помощь Будто посидел в кругу очень близкиг друзей, где поспорили, обсудили, посоветовали. Действительно очень приятно. СПАСИБО! И в догонку, может кому пригодится. Не знал как привезти капот из Москвы в Тулу. Просил знакомого, везли на АУДЮхе с прицепом. Потом когда решил поменять, на такой же как у меня, ехать менять было не скем. Знакомый помогал на похоронах. Начал запихивать в свою КАРИНУ, ничего, влез на задние сиденья в притык. Так что передний капот, можно привезти на КАРИНЕ седан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |